Дата: 21 мая 2021

С наступлением весны в Кимрском районе началось «нашествие» лосей | Видео

С наступлением весны в Кимрском районе началось «нашествие» лосей | Видео

В Тверской области началось «нашествие» лосей. С приходом весны звери всё чаще приближаются к городам и попадают в поле зрения жителей. Видеозаписи, на которых запечатлены гости из леса, повсеместно начали появляться в социальных сетях.

Так, утром 21 мая в районе микрорайона Южный города Кимры очевидцы заметили трёх лосей, которые решили плавь перебраться на другой берег. Животные благополучно переплыли широкую реку и скрылись среди растущих неподалёку деревьев.

Ранее, 20 мая, в сообществе «Подслушано Кимры» опубликовано видео встречи с лосями на одной из дорог Тверского региона. Место действия обозначено как Kимpcкий район, рядом с деревней Сухово.

о, к сожалению, не все встречи с дикими животными заканчиваются благополучно. В последнее время участились случаи дорожно-транспортных происшествий с участием лосей.

Министерство природных ресурсов и экологии региона предупредило водителей о том, что в Тверской области началась сезонная миграция диких животных. С этим и связаны регулярные столкновения с гостями из леса. Часто они выбегают на дорогу стремительно, и избежать столкновения с ними порой бывает невозможно. Поэтому необходимо быть предельно внимательными и бдительными, особенно в тёмное время суток.

Источник: Топ Тверь


Дата: 21 мая 2021 | Просмотров: 774






Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru