Дата: 07 февраля 2021

Киллер «Тверских волков» пишет повесть об убийстве Круга и других преступлениях | Видео

Киллер «Тверских волков» пишет повесть об убийстве Круга и других преступлениях | Видео

Александр Осипов, один из самых известных участников организованной преступной группировки «Тверские волки», в колонии открыл у себя писательский талант.

Киллер орудовавшей в Тверской области в 1990-2000-е годы банды «Тверские волки» Александр Осипов (младший) пишет повесть, в которой расскажет о преступлениях ОПГ, в том числе об убийстве шансонье Михаила Круга.

Об этом стало известно из сюжета программы «Дежурная часть» на канале Россия 24. Рабочее название произведения - «В разборках победителей нет». Известно, что Осипов творит под псевдонимом Александр Киплинг.

Напомним, что в ближайшее время Осипова и других участников банды ждет новый суд. Они сознались в серии заказных убийств предпринимателей в разных районах Тверской области. Для проведения расследования Осипова и киллеров Александра Агеева и Дмитрия Баскакова этапировали в Тверь из колоний, где они отбывают пожизненные сроки за другие преступления.

Новые преступления следователи смогли раскрыть в ходе работы над делом исполнителя шансона Михаила Круга. Агеев был одним из тех, кто проник в дом Круга под видом грабителей. Смертельный выстрел в певца произвел другой член банды - Дмитрий Веселов. Впоследствии с ним расправился Осипов.



Источник: Афанасий-бизнес
Дата: 07 февраля 2021 | Просмотров: 565



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru