Дата: 09 августа 2014

Компания «Фарадей» представила обувь для специальных операций

Компания «Фарадей» представила обувь для специальных операций

Выездное совещание совета Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ прошло 5 августа в подмосковной дивизии им. Дзержинского. На встрече присутствовали первый заместитель главы МВД России, главнокомандующий внутренними войсками МВД России Виктор Золотов и заместитель председателя Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев.

В рамках совещания компания «Фарадей» представила перспективные модели из своего ассортимента, а также обувь для выполнения специальных операций. Продукция получила высокую оценку руководства. В ближайшее время она может быть принята на вооружение внутренних войск МВД России.

Виктор Золотов особо отметил важность того факта, что все представленные модели произведены в России.

Компания «Фарадей» работает на рынке России 18 лет и специализируется на производстве обуви для силовых структур Российской Федерации.

На фабриках компании в городе Кимры Тверской области и в городе Рассказово Тамбовской области трудятся более одной тыс. человек. Производственные мощности двух предприятий позволяют выпускать до трех млн пар обуви в год.

Заказчики продукции компании «Фарадей» — это Министерство обороны, Министерство внутренних дел, Федеральная служба безопасности, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральная службы охраны, Роскосмос и другие.

Источник: РИА Мода
Дата: 09 августа 2014 | Просмотров: 2399



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru