Дата: 01 августа 2014

Тверская область готовится к выборам

Тверская область готовится к выборам<br />

В настоящее время идет этап регистрации кандидатов от политических партий, которые будут представлять интересы граждан в органах власти.

О том, как готовится партия ЛДПР к муниципальным выборам в интервью «Серебряному Дождю» рассказал координатор Тверского регионального отделения партии ЛДПР Алексей Иванов:

"Подготовка к выборам идет по графику. Мы выдвигаем проверенных кандидатов. Планируем принять участие в выборах глав в Торопце, Калязине, Кимрах, Торжокском и Жарковском районах. Для нас это возможность донести до людей позицию ЛДПР и дать шанс гражданам проголосовать за сторонников партии.

Алексей Иванов призывает всех жителей Тверской области придти на выборы и обозначить свою гражданскую позицию.

Уверен, если все граждане придут на избирательные участки и проголосуют, у власти окажутся не только кандидаты от партии «Единая Россия», но и представители оппозиции, которые готовы работать с людьми и решать их проблем в городах и районах," - подчеркнул Алексей Иванов.

Регистрация кандидатов продолжится до 4 августа. После чего начнется их агитационная предвыборная кампания.

В сентябре 2014 года в Тверской области пройдут выборы 8 глав муниципальных районов и городских округов, а также представительных органов местного самоуправления.

Источник: Серебряный дождь
Дата: 01 августа 2014 | Просмотров: 1364



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru