Дата: 16 января 2015

В Кимрах появились баннеры, направленные против мэра города Романа Андреева

В Кимрах  появились баннеры, направленные против мэра города Романа Андреева

В Кимрах появились баннеры, направленные против мэра города Романа Андреева. Жители предполагают, что это дело рук бывшего мэра.

Роман Андреев рассказал о ситуации с уборкой города в Кимрах на пресс-конференции для представителей СМИ 30 декабря 2014 года:

— В конце ноября прошел аукцион, на результаты которого, кстати, администрация города никак не влияет. Участвовали две организации – московское ООО «Регион-групп» и кимрское ООО «Благоустройство». Победителем вышла московская фирма, предложившая меньшую цену. Но она сначала внесла протокол разногласий, а затем не подтвердила банковские гарантии. Я, естественно, разорвал контракт и предложил его второму участнику – ООО «Благоустройство». Причем, цена этого контракта была хорошая – 20 миллионов рублей на полгода (в прошлом году тоже «Благоустройство» занималось очисткой улиц и тротуаров за 20 миллионов в год!). Однако руководитель «Благоустройства» отказался подписывать контракт. Не берусь ничего утверждать, но до меня дошло условие подписания контракта – уйти действующему мэру в отставку. Тогда, мол, будем посыпать улицы песком. (Если этот шантаж действительно имел место, то правоохранительные органы просто обязаны на него отреагировать должным образом – прим. Ред.). Пришлось объявлять новый конкурс, а это еще 40 дней. Время заключения нового контракта – 7 января. Ряд сотрудников администрации в этот день вышли на работу.


Дата: 16 января 2015 | Просмотров: 1416






Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru