Город Кимры
Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 01 марта 2020

Николай Звонарев выйдет на ринг в рамках вечера профессионального бокса GLADIATOR-6 в Анапе

Николай Звонарев выйдет на ринг в рамках вечера профессионального бокса GLADIATOR-6 в Анапе

24-летний боксер из города Кимры (Тверская область) Николай Звонарев выйдет на ринг в рамках вечера профессионального бокса GLADIATOR-6, который состоится 14 марта в городе-курорте Анапа.

Николай, имея за плечами большой опыт в любительской карьере, дебютировал в профессиональном боксе в 2018 году на первом турнире из серии GLADIATOR промоутерской компании SKV BOXING . Эксперты сразу оценили стиль его боя. Это был бескомпромиссный и агрессивный бокс со ставкой на мощные акцентированные удары.





Николай стремился доминировать на ринге, подавить и сломать своим напором соперника, что, собственно, ему и удалось сделать – зрителям запомнился поединок двух дебютантов, который стал одним из самых ярких в тот вечер.

На профессиональном ринге Николай провел три боя и во всех одержал победы. Крайний поединок состоялся в мае прошлого года против соотечественника Игоря Бикулова, где Звонарев закончил бой досрочно техническим нокаутом.

Пресс-служба Федерации бокса Тверской области
Дата: 01 марта 2020 | Просмотров: 888





ГОРОД ДУБНА.РФ
Дубненские каратисты - победители и призеры Кубка России

В г. Кострома прошел Кубок России ("the СUP OF RUSSIA") по Киокушинкай каратэ Российской лиги каратэ кекусин кайкан. В соревнованиях приняли участие около 580 спортсменов из 12 регионов России.

Наша команда АНО ДГСКК "Дубна" была представлена 11 спортсменами в составе сборной Московской области.





По результатам турнира дубненцам удалось завоевать

- 4 золота (Леонова Дарья, Киселёва Алиса, Костров Владислав, Самохвалов Максим);
- 3 серебра (Макухин Дмитрий, Богомазов Александр, Троицкая Елизавета);
- 2 бронзы (Тверской Алексей, Елин Дмитрий).

Источник: Телеканал «Дубна»
Читать дальше
Несколько сотен спортсменов собрал в Дубне лыжный марафон «Николов Перевоз»

Переменчивая погода вновь добавила экстрима в день проведения лыжного марафона «Николов Перевоз».

Перенесенные из-за сильнейших снегопадов соревнования состоялись 27 февраля и собрали тысячу участников. Были детские старты на 1,5 и 10 км. Были «взрослые» дистанции 10, 25 и 50 км.

Трасса по руслу реки Дубны оказалась очень сложной: после оттепели подтаявший снег покрылся ледяной коркой, через которую местами проступала вода. Так что и опытные лыжники, и начинающие спортсмены преодолевали в первую очередь себя, проявляли стойкость, демонстрировали хорошую подготовку.





- Считаю, что при таких условиях можно назвать достойной личной победой не только место на пьедестале, но даже пересечение финишной черты, - сказал Сергей Куликов.

Поздравляем лидеров «Николова Перевоза-2021» Рауля Шакирзянова и Варвару Прохорову. Приглашаем всех любителей лыжного спорта вновь побывать в Дубне, на традиционном марафоне.

Новшеством этого года стала возможность пройти трассу онлайн. Выразили желание принять заочное участие почти 200 лыжников. Окончательные итоги будут подведены в середине марта.

Источник: Вести Дубны
Читать дальше

СПОРТ, ТУРИЗМ И ОТДЫХ
15 февраля 2020
В Кимрах прошел 28 детский шахматный фестиваль памяти Гранта Кочаряна


8 и 9 февраля в МАУ "Спортивная школа №2" проходил детский шахматный фестиваль памяти Гранта Кочаряна. Традиционный, двадцать восьмой по счету, любимый детьми и родителями.

Принять участие могли все желающие шахматисты 2006 г. р. и моложе. 50 человек вышли на старт побороться за призы в 6 номинациях. Победителем турнира стал Семёнов Лев, набравший 8 очков из 9 возможных, второе место занял Грибанов Арсений (МАУ "Спортивная школа №2"), третье место у Лашко Максима.





В дополнительных номинациях отличились:

Группа Дебютант
1. Меркулов Данила (г.Дубна)
2. Попов Леонид (г.Дубна)
3. Мищенко Егор (г.Дубна)

Группа 2008-2009 г.р.
1. Орлов Денис (г.Дубна)
2. Меркулов Данила (г.Дубна)
3. Чихалин Роман (г.Кимры)

Группа 2010-2011 г.р.
1. Лашко Максим (г.Дубна)
2. Кулагин Дмитрий (г.Дубна)
3. Мищенко Егор (г.Дубна)

Группа 2012-2013 г.р.
1. Садовников Станислав (г.Кимры)
2. Мишина Эмили (г.Дубна)
3. Вильховик Игорь (г.Кимры)

Лучший результат среди девушек
1. Лебедева Полина (г.Кимры)
2. Малахова Мария (г.Дубна)
3. Щеглова Ольга (г.Кимры)

На церемонии награждения присутствовала супруга Гранта Кочаряна и его сын. Родители детей высказали им много добрых слов за отличный традиционный турнир.

Муниципальное автономное учреждение города Кимры "Спортивная школа №2"
Читать дальше

09 февраля 2020
На Первенстве малых городов по волейболу среди девушек, победу праздновала команда из г. Кимры


Бежецк, 8 февраля. Субботним вечером, на спортивной площадке КСШ прошли финальные игры Первенства малых городов Тверской области по волейболу, среди девушек до 18 лет. В турнире приняли участие волейболистки из Бежецка (две команды), Кашина, Кимр, Молокова, Сандова и Вышневолоцкого района.

После предварительных встреч в серию плей-офф из группы «А» с первого места вышли волейболистки Молоково и ставшие второй, команда Бежецка. В группе «Б», победу одержали девушки из г. Кимры, второе место у команды из Вышневолоцкого района.

В первом полуфинале кимрячки переиграли хозяев площадки. Во втором полуфинале, молоковские девушки разгромили сверстниц из Вышневолоцкого района.





В матче за третье место встретились бежечанки и спортсменки из Вышневолоцкого района. Победа и бронзовые медали достались представительницам Бежецка.

Самой зрелищной и захватывающей игрой турнира стала встреча кимрской и молоковской команд. Девушки из Кимр показали более слаженную командную игру, они и стали победителями первенства. Серебро и кубок, за втрое место, у команды из Молоково.

Поздравляем победителей и призеров с заслуженными победами.

Больше фото в источнике

Источник: Все Для Вас Бежецк
Читать дальше

07 февраля 2020
В Кимрах турист из Африки попробовал себя в сапожном деле и восхитился местными пирогами


Группу туристов из 17 человек в Кимры привезли в рамках проекта "Экспедиция в Торжок". Программа пребывания гостей была весьма насыщенной – экскурсии, мастер-классы, угощение с пирогами. Конечно же, особое внимание обратил на себя африканец, приехавший из маленькой страны Кот-д’Ивуар (западная Африка). И хотя сначала после Петербурга провинциальный городок не понравился гостю, уезжал он в восторге. Очень понравились пироги и участие в мастер-классе по изготовлению обуви.

"Господи, зачем мы сюда приехали?" - сказал турист из Африки, которого привезли с группой в Кимры. Конечно, после роскоши Санкт-Петербурга, городок не приглянулся. Хотя в Кимрах есть немало образцов так называемого сельского модерна деревянного зодчества.

Африканец хорошо говорит по-русски, он женат на нашей соотечественнице, которая, кстати, тоже побывала с ним в Тверской области.





Как рассказала ТИА директор турфирмы "Планета" Виктория Янкевич, для гостей организовали обзорную экскурсию по городу, в Преображенский собор, краеведческий музей, а также провели мастер-классы. На первом туристы рисовали пастелью деревянные кимрские дома, каждый уехал с собственной картиной.

А вот на втором в Доме ремёсел они попробовали себя в качестве мастеров сапожного дела. Гостю из Африки вручили молоток, гвозди и щипцы, дали заготовку и предложили натянуть её на колодку. Что он и сделал вполне успешно. А потом участников мастер-класса учили изготавливать сандалии.

Также туристов угощали чаем с пирогами с изюмом. Съев один, гражданин Кот-д’Ивуар захотел купить сразу 25 штук. Но в наличии было только 5 пирожков. Но пока длились экскурсии, хлебосольные кимрские пекари выполнили заказ. Так что уезжали гости в очень хорошем настроении и довольные.

Фото: Виктория Янкевич

Источник: ТИА
Читать дальше

28 января 2020
Forbes рекомендует путешественникам посмотреть деревянный модерн в бывшей обувной столице


Авторитетное издание отмечает, что мода на путешествия по миру проходит и наступает пора изучать свое, родное. Причем, это действительно то, чего хотят сами люди. Туристы уже отправились в регионы, но Forbes решил сориентировать, куда все-таки стоит отправиться в самое ближайшее время и назвал семь удивительных городов.

Предлагается уделить внимание городу Асташов в Вологодской области, Сортавала в Карелии, самому большому музею деревянного зодчества в России городу Малые Корелы в Архангельской области, Сестрорецку под Санкт-Петербургом, Зеленоградску на Балтике в Калининградской области с пляжем Янтарный, стоит доехать до Кинешмы в Ивановской области и обязательно изучить деревянный модерн в бывшей обувной столице — городе Кимры в Тверской области.





«Кимры — не только город со странным названием, но и целая коллекция домов в стиле деревянного модерна. Сегодня придется подключить воображение, чтобы поверить, что на рубеже XIX и ХХ веков город (тогда село) был одним из центров обувного производства. Подражая тенденциям популярного в то время модерна, купцы и богатые обувщики просили украшать свои дома резьбой, окнами и крышами необычной формы», — отмечает Forbes.

На прогулку по городу можно потратить не более двух часов, а дальше издание рекомендует отправиться либо по пути Радищева в Тверь, Торжок и Вышний Волочек, либо уже по великой русской реке Волге отправиться в Калязин.

Источник: Tvtver.ru
Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru