Дата: 04 октября 2014

Чем запомнилась дата 3 октября 2014 года Роману Андрееву

Чем запомнилась дата 3 октября 2014 года Роману Андрееву

В пятницу 3 октября 2014 года в 9 часов 15 минут состоялось заседание Территориальной избирательной комиссии города Кимры на котором совершенно неожиданно депутат по партийному списку "Единая Россия" г-н Кривчиков сложил полномочия написав соответствующее заявление. Тут же появилось заявление от г-на Литвинова о том, что он готов сложить полномочия Главы города и принял мандат от однопартийца.

В 10 часов 25 минут состоялось первое заседание Кимрской городской Думы на котором присутствовало 14 депутатов из 21. Отсутствовали депутаты от КПРФ и ЛДПР. 14 голосами председателем Кимрской городской Думы избран М.Ю. Литвинов. Выражаю сожаление о том, что при рассмотрении в повестке дня вопросов связанных непосредственно с администрацией города мне депутатами было не разрешено высказать свою точку зрения, как вновь избранного Главы города.

В 12 часов в актовом зале РДК Горького состоялось торжественное собрание по случаю вступления в должность Главы города Кимры, на котором выступили гости и горожане, среди которых был депутат Государственной Думы Вадим Соловьев и руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Тверской области Людмила Воробьева.

Не смотря, по моему мнению, совершенно не обоснованную поспешность в действиях городской Думы на первом заседании, я надеюсь, что в последующем все решения будут, как городским парламентом, так и администрацией города, приниматься взвешено, спокойно и с учетом всех мнений и позиций.

Автор: Роман Андреев (стиль и орфография оставлены без изменения)
Со страницы автора в социальной сети
Дата: 04 октября 2014 | Просмотров: 1633



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru