Дата: 21 марта 2021

Криминальная хроника города Кимры и Кимрского района за третью неделю марта 2021

Криминальная хроника города Кимры и Кимрского района за третью неделю марта 2021

ПРОПИЛИ «ОКУ»

В полицию обратился житель Савелова, 1957 года рождения, с заявлением о том, что после распития спиртного на протяжении трех дней со своим знакомым, тот сдал его автомобиль «Ока» в пункт приема металла. Владелец автомобиля сумел вовремя написать заявление, автомобиль утилизировать не успели. После вмешательства полиции до окончания разбирательства транспортное средство передано собственнику под расписку.

ЖЕЛАНИЕ ПРОДАТЬ ДИВАН

Кимряк, 1984 года рождения, разместил на одной из интернет-площадок объявление о продаже дивана. Ему позвонил неизвестный, который под предлогом покупки дивана завладел реквизитами банковской карты, после чего с нее было списано 170 тыс. рублей.

По факту мошенничества заведено уголовное дело.

ФАЛЬШИВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Жительница Кимр заказала на одном из сайтов два женских комбинезона, после чего менеджер сайта связался с ней и выбрал точный заказ. После того как посылка пришла в пункт выдачи, женщина оплатила ее и открыла, но обнаружила внутри пустые листы бумаги. По данному факту заведено уголовное дело.

УКРАЛИ РЕЗИНУ

Мужчина уехал на работу в Москву на несколько дней и по возвращении в Кимры обнаружил, что неизвестные проникли в незапертое помещение сарая, который ему принадлежит, и похитили четыре колеса от автомобиля в комплекте. Ущерб составил 11 тыс. рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками кимрского уголовного розыска установлено, что преступление совершил ранее неоднократно судимый житель Микрорайона. Похищенное изъято.

НЕПРАВИЛЬНАЯ КУПЮРА

Во время приема денежных средств от населения в одной из торговых точек города была обнаружена купюра номиналом 5000 рублей, номер АХ8936229, которая вызвала сомнения в ее подлинности. В настоящее время дензнак изъят и отправлен на дополнительное исследование.

УКРАЛИ ГАЗОПРОВОД

В Кимрский отдел полиции поступило заявление о том, что в конце февраля было обнаружено отсутствие надземного стального газопровода высокого давления протяженностью почти 100 п/м и металлических опор к нему в количестве 6 шт.

По данному факту проводится проверка, выясняется, кому принадлежит участок газопровода и его балансовая стоимость.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 82 нарушения ПДД, из них 25 грубых.

Выявлено 3 водителя, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Задержано 2 водителя, не имевших права управления ТС.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 22 транспортных средства.

Нарушения ПДД пешеходами – 7.

Выявлено 5 фактов перевозки детей без детского кресла.

За прошедшую неделю произошло2 ДТП, в которых пострадал 1 человек.


Дата: 21 марта 2021 | Просмотров: 786



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru