Дата: 13 января 2015

Яволь, ффам посылка! Новая униформа сотрудников «Почта России»

Яволь, ффам посылка! Новая униформа сотрудников «Почта России»

12 января, в первый рабочий день нового года интернет-общественность была взбудоражена якобы новой униформой "Почты России". Чёрная с серебристой отделкой, она здорово напомнила обитателям рунета форму офицеров СС.

Руководители региональных отделений на официальном сайте "Почты России" и действительно выглядят устращающе. Впрочем, уже сегодня фотографии многих были удалены и заменены. Хотя кое-где и остались.

Неожиданная ассоциация спровоцировала изрядное количество фотожаб, вернула из забвения старые карикатуры и породила новые.

Вечером того же дня руководство почтового ведомства поторопилось уведомить россиян через свой жж, что "это всё поклёп и клевета", форма у них вообще не такая, а какая была такая, ту уже не шьют.

"Современная форменная одежда сотрудников «Почта России» была разработана и произведена к Зимним олимпийским играм «Сочи 2014», а для руководящего состава – немного ранее, в 2011 – 2012 гг. Форма содержит стилистические элементы, общие для российской униформы: нашивки на манжеты, лацканы и рукава кителя, кокарду фуражки и пилотки т.д.

Форма руководящего состава «Почты России»:

С 2013 года производство униформы для руководящего состава почтовых работников не ведется. А для сотрудников почтовых отделений – наоборот, внедряется как корпоративный стандарт".

Правда, всё равно осталось не очень понятно: теперь все будут ходить в униформе СС, что ли? И откуда всё-таки взялась чёрная форма (и почему со всех региональных вкладок она вдруг исчезла)?

Остаётся верить АиФ, которые ссылаются на представителя «Почты России». Он утверждает, что эта разновидность формы была введена в 2011 году и только для руководящего состава компании как вариант парадно-выходного обмундирования.


Дата: 13 января 2015 | Просмотров: 2112






Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru