Дата: 01 августа 2019

Били и бухали. Брат жестоко избитой в Кимрах женщины рассказал свою версию событий

Били и бухали. Брат жестоко избитой в Кимрах женщины рассказал свою версию событий

«Такое ощущение, что они били, выпивали, а потом снова били ее». Родной брат 35-летней Ирины Шапошниковой из города Кимры Тверской области, которую 29 июля 2019 года две женщины избили так, что она попала в реанимацию, рассказал свою версию событий.

Ира — инвалид, и кроме брата у нее никого нет. Виктор говорит, что сестра — очень добрый, абсолютно безобидный и доверчивый человек. Ужасно, что ее наивность и простодушие привели к таким событиям.

О том, что случилась беда, Виктор узнал от неизвестной ему женщины. Она позвонила с телефона сестры, сказала, что Ира в больнице, и что они нашли ее уже избитой.

Позже, в травматологии, куда привезли сестру, он спрашивал у нее: как это произошло? И она рассказывала, что на нее возле бывшего бильярд-клуба «Эдем» напала три молодых человека — 18-20 лет. Так появилась версия об изнасиловании. «У меня не было и нет повода не верить своей сестре», — говорит мужчина.

Из полиции к нему — единственному родственнику — не звонили. Казалось, что время уходит, и тогда он решил искать садистов сам: с помощью близких и друзей распространять в Интернете информацию о ЧП и фотографию. Отмечает, что врачи до сих пор не поставили точный диагноз, и что сам с трудом узнал Иру в больнице.





«Вы видите только лицо, а там все такое — и руки, и ноги, и тело. Голова – как шар, волос на голове почти не осталось».

Тем временем, Ирину перевели в реанимацию — к сестре не пускали. И, чтобы не бездействовать, Виктор пошел в полицию. Там он увидел собственными глазами, как доставили в отделение трех человек — парня и двух девушек. Среди них была молодая женщина, которая сообщила ему по телефону о сестре, и у которой на квартире он забирал вещи Иры — сумку, куртку и кроссовки. О том, что именно эти женщины избили Ирину, Виктор узнал от полицейских.

Оперативники рассказали ему, что версию с изнасилованием подозреваемые придумали. В компании, куда его сестру привел друг, было пятеро — две женщины и трое мужчин. Одна из них приревновала Ирину и начала бить. Как долго ее избивали, нетрудно догадаться по состоянию жертвы. «Такое ощущение, что они били, потом выпивали, а потом снова били ее». «Издевались», — добавляет Виктор. А потом вызвали скорую, сделав вид, что нашли женщину в таком состоянии.

«Я думаю, они били и запугивали ее, чтобы она не показала на них в полиции», — рассуждает мужчина, объясняя, почему сестра сначала рассказывала о попытке изнасилования. Когда следователь заверил ее, что она может не бояться и рассказать правду, Ира все подтвердила.

«У девушек этих, которые ее избивали, кровь на одежде и обуви», — говорит Виктор. Сейчас он больше всего боится, что их не накажут. Или дадут «условку». До сих пор он не может осознать, как такое могло случится с его сестрой.

Напомним, ЧП произошло 29 июля. Подозреваемых (одна из них ранее судимая, наркозависимая) задержали днем 31 июля. В УМВД по Тверской области отмечают, что они дают признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Афанасий-бизнес
Дата: 01 августа 2019 | Просмотров: 3889






Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru