Город Кимры
Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 13 января 2018

В Кимрском районе водитель УАЗа, уходя от преследования ДПС, опрокинулся в кювет

В Кимрском районе водитель УАЗа, уходя от преследования ДПС, опрокинулся в кювет

12 января 2018 года в 22 час. 00 мин. на ул. Мира у д.2 п. Центральный Кимрского района Тверской области 56-летний водитель, управляя автомобилем УАЗ ПАТРИОТ, не выполнил требование сотрудников ГИБДД об остановке транспортного средства и попытался скрыться.

Впоследствии, в 22 час. 02 мин. на ул. Мира у д.31 п. Центральный Кимрского района Тверской области, водитель УАЗ ПАТРИОТ, не справившись с управлением, совершил съезд в левый по ходу движения кювет, с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП, водитель УАЗ ПАТРИОТ, который имел признаки алкогольного опьянения, с множественными травмами госпитализирован в реанимационное отделение «Кимрская ЦРБ».

ОГИБДД МО МВД России «Кимрский»
Дата: 13 января 2018 | Просмотров: 1060






ГОРОД ДУБНА.РФ
В Талдоме местный житель похитил автозапчасти из хозяйственной постройки

В Дежурную часть ОМВД России по Талдомскому г.о. поступило заявление от местного жителя о краже из хозяйственной постройки, расположенной на ул. Зеленая в п. Северный.

Полицейским мужчина пояснил, что неизвестный сорвал навесной замок и проник в помещение, откуда похитил автомобильные запчасти и другое личное имущество. Сумма материального ущерба составила более 25 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан и доставлен в Дежурную часть ранее судимый 27-летний местный житель. Похищенное имущество злоумышленник продал, а деньгами распорядился по собственному усмотрению.





В отношении подозреваемого следователем Следственного Отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ГУ МВД России по Московской области
Читать дальше
Полицейские в Талдомском г.о. задержали подозреваемого в краже велосипеда

В Дежурную часть ОМВД России по Талдомскому г.о. поступило заявление от 42-летнего местного жителя о краже велосипеда из подъезда дома на ул. Победы в п. Вербилки. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции установлен и доставлен в Дежурную часть ранее судимый 23-летний житель г. Долгопрудный. Похищенное имущество злоумышленник продал, а деньгами распорядился по собственному усмотрению.





В отношении злоумышленника следователем Следственного Отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ГУ МВД России по Московской области
Читать дальше

КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
12 января 2018
В Кимрах нарушитель привлечен к ответственности по материалу видеозаписи с регистратора | Видео


09 января 2018 года в 16 часов 25 минут на регулируемом перекрестке улиц Володарского-Ленина г.Кимры Тверской области, водитель автомобиля БМВ 523 совершил грубое нарушение ПДД РФ, а именно осуществил проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, тем самым создав аварийно-опасную ситуацию на дороге.

Данное нарушение зафиксировала камера видеорегистратора, установленного в автомобиле, движущегося в попутном направлении. Позже данный факт стал известен сотрудникам ГИБДД.

Нарушитель ПДД РФ незамедлительно был разыскан и привлечен к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством РФ.

ОГИБДД МО МВД России "Кимрский"

Читать дальше

12 января 2018
Криминальная хроника города Кимры и Кимрского района за первую неделю января 2018


УНЕСЛИ УТЕПЛИТЕЛЬ

В деревне Демидовка, в нежилом доме хранился утеплитель «Изовол». Как злоумышленники узнали о том, что он там лежит, непонятно, но, отжав пластиковое окно, унесли и утеплитель, и ящик с инструментами. Общий ущерб хозяин оценил в 12 тыс. рублей.

ИЗ КАФЕ БЕЗ ТЕЛЕФОНА

Кимрячка решила в ночь на 24 декабря отдохнуть в одном из кимрских кафе. Под утро она обнаружила, что у нее пропал айфон одной из последних моделей, который она оставила без присмотра. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ИМУЩЕСТВО ВЕРНУЛОСЬ

9 декабря, сорвав навесной замок на гаражном боксе, неизвестные похитили автомобиль «Газель», в кузове которого находилось имущество одной из муниципальных организаций города. Впоследствии этот автомобиль был обнаружен в кювете в Кимрском районе.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен похититель. Им оказался ранее судимый житель Савелова, который в настоящее время задержан.

ПРОПАЛ ЛЮК

От одной из кимрских организаций поступило заявление в полицию о пропаже металлического канализационного люка, который находился на улице 50 лет ВЛКСМ.

Ущерб от кражи составил 4000 рублей.

НЕ СПОРТИВНО

Во время проведения соревнований в конце прошлого года в одной из спортивных школ города, при невыясненных обстоятельствах, у подростка пропал сотовый телефон стоимостью 15 тыс. рублей.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

ЛЕГАЛЬНОСТЬ АЛКОГОЛЯ

В конце прошлого года на территории города Кимры и Кимрского района прошли масштабные проверки по исполнению законодательства по продаже алкогольной продукции и легальности ее производства.

В результате рейда в пяти торговых точках были выявлены нарушения установленных требований Федерального закона №171-фз «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

Всего из оборота было изъято более 150 литров алкоголя.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 64 нарушения ПДД, из них 8 грубых.

Выявлено 6 водителей, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Задержано 2 водителя, не имевших права управления ТС.

Выдано 6 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 45 транспортных средств.

Нарушения ПДД пешеходами – 6.

Произошло 4 ДТП, 3 человека погибли, 4 – травмированы.

Читать дальше

12 января 2018
На 24 км. автодороги Дубна-Кимры-Горицы, пьяный водитель спровоцировал ДТП


11.01.2018 года в 12 час. 15 мин. на 24 км. автодороги Дубна-Кимры-Горицы Кимрского района Тверской области, 34-летний водитель, управляя автомобилем ЛАДА-219010, имея признаки алкогольного опьянения, совершил столкновение с автомобилем УАЗ Патриот, под управлением 55-летнего водителя, движущегося в попутном направлении.

После столкновения оба автомобиля съехали в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель ЛАДА-219010 получил телесные повреждения.

ОГИБДД МО МВД РОССИИ «КИМРСКИЙ» НАПОМИНАЕТ ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ!

Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения запрещено! Даже если водитель в первый раз попадается инспектору в пьяном виде, его ждет лишение водительского удостоверения от 1,5 до 2 лет + штраф 30 000 р. Наказание для владельца ТС нисколько не изменится, если он передаст управление автомобилем другому пьяному водителю или откажется от прохождения медицинского освидетельствования — те же 30 000 р. штрафа и лишение прав.

С 1 июля 2015 года за повторное задержание в нетрезвом виде в течение года (или за повторный отказ от медицинского освидетельствования — это приравнивается к признанию себя пьяным) наказание из административного становится уголовным. И водителю грозит: лишение прав на 3 года, штраф до 300 000 рублей и лишение свободы до двух лет.

При осуществлении служебной деятельности, инспекторами ДПС, большое внимание уделяется выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения (ч.1,3 ст. 12.8. и ч.1,2 ст. 12.26 КоАП РФ) за 12 месяцев 2017 года при надзоре за дорожным движением выявлено 234 таких водителей.

Помните! Управляя автомобилем в алкогольном опьянении, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и окружающих вас людей! Не становитесь убийцами на дорогах, возьмите за правило:

ВЫПИЛ АЛКОГОЛЬ – ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ!

ОГИБДД МО МВД России «Кимрский»

Читать дальше

11 января 2018
Суд вынес решение по делу о хищении нефтепродуктов из войсковой части в Кимрах


Двое служащих войсковой части № 14118 на Ферме в Сергиевом Посаде и их подельник из города Кимры Тверской области признаны виновными в мошенничестве пятилетней давности.

Их обвиняют в махинациях с несколькими тоннами нефтяного растворителя, который по документам предназначался армии, но в реальности был присвоен. Второй эпизод дела также связан с нефтепродуктами — неизвестные незаконно заправились дизелем по их служебным топливным картам на полтора с лишним миллиона рублей.

История начинается в 2013 году, когда майор-контрактник заведовал отделом хранения горюче-смазочных материалов в части на Ферме. В феврале он подал начальству заявку на приобретение восьми тонн нефтяного растворителя якобы для нужд своей части. Доставить растворитель в Сергиев Посад планировалось из войсковой части № 55443-12 в Кимрах.

Получив разрешение, майор лично вывез растворитель из кимрской части, и на этом следы груза стоимостью около 300 тысяч рублей теряются. Следствие выяснило, что он передал растворитель неким неизвестным лицам. А скрыть следы планировал с помощью фиктивных требований-накладных, списав растворитель с баланса в части в Сергиевом Посаде, как израсходованный.

В декабре у того же года у него возник новый план, и снова связанный топливом.

Майору Т. только что выдали служебную магнитную карту для заправки на топливных станциях, которые обслуживают войсковые части. В каждую такую карту «вшиты» уникальные данные о владельце. За две недели до Нового года он отдал эту карту неизвестным, которые получали по ней дизельное топливо. Объём нелегально выкачанного поражает — почти 40 тонн.

В общей сложности подельники нанесли ущерб государству почти на два миллиона рублей. Суд вынес приговор в декабре. Майор Т. получил три года условно с испытательным сроком два года. Его гражданский коллега по в/ч 14118 — два года условно и штраф 30 тысяч рублей.

Реальный срок присудили командиру взвода инженерной техники роты обеспечения кимрской в/ч 55443-24 — два года лишения свободы.

Источник: Вперед (г. Сергиев Посад)

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru