Дата: 05 марта 2021

Антон Шагин вспомнил, как потерял маму в 14 лет: На теле были синяки, нам его не показывали


Актер Антон Шагин (сыграл в фильмах "Стиляги", "Конек-горбунок и др.) поделился болезненными воспоминаниями о своем детстве – о том моменте, когда он и его брат потеряли маму. На тот момент будущему артисту было всего четырнадцать лет.

Трагедия произошла в конце девяностых годов. На тот момент маме Антона было 32 года. Чтобы содержать двух сыновей, она работала на Черкизовском рынке в Москве. А дети жили у дедушки в Кимрах (Тверская область).

Даже теперь, когда Шагину 36 лет, он не рассказывает, что конкретно случилось с его матерью. В эфире телешоу «Судьба человека» он лишь отметил, что его мать хоронили в закрытом гробу. Дедушка осиротевших мальчиков объяснил им, что на теле их родительницы были синяки. И, чтобы у людей не было лишних вопросов, гроб было решено не открывать на прощании.

Шагин со слезами на глазах рассказал о последнем приезде мамы, когда она привезла им гостинцы – «удивительное печенье». А Антон сделал ей маленький сюрприз – тайком положил часть сладостей ей в сумку.

Ведущий Борис Корчевников, видимо, чтобы «добить» прослезившихся зрителей, зачитал стихотворение Шагина, посвященное маме:

Вот сейчас мне больше лет, чем тебе тогда.
Да, стал старше тебя. Пусть всего лишь на год.
Видел Питер и различные города. Побеждал и проигрывал – все во благо.
Не пеняю ни на Господа, ни на судьбу, вспомнить снова пытаюсь твой голос.
Мама! Продолжаю с памятью тщетно вести борьбу.
Я твой голос услышу в пределах храма…

Источник:


Дата: 05 марта 2021 | Просмотров: 795



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru