Дата: 10 января 2021

Для тушения магазина в Кимрах понадобилась помощь спасателей из других городов | Видео

Для тушения магазина в Кимрах понадобилась помощь спасателей из других городов | Видео

В 4.16 утра 10 января в пожарную часть поступил сигнал о задымлении кимрского магазина "Климат Контроль", который находится на Театральной площади. Фото опубликовали в группе "Кимры Сегодня".

Из-за риска перебрасывания огня на другие здания, с которыми плотно соседствует магазин, к тушению подключили пожарных из других городов: Дубны, Калязина, Талдома, Кушалина, Гориц. Всего в борьбе с огнём участвовали 30 человек и 9 единиц техники.

Общий ущерб от пожара может составить более 10 миллионов рублей.

Сейчас причины возгорания выясняются, рассматриваются несколько версий, среди которых поджог.

Практически полностью выгорели два здания бывшего пожарного депо, Кимрской вольной пожарной дружины и здание коммерческих номеров для приезжающих О.М. Черниговской.

Некогда здания являлись одними из украшений Театральной площади, но, к сожалению, в Советские годы были сильно перестроены, особенно здание пожарного гаража (на последнем фото слева). В последнее время в обоих зданиях располагались магазины и различные организации.

В комментариях к посту в одной из кимрских групп, директор местного турагентства Виктория Янкевич пишет: "Потом, по крыше, пожар перешёл на соседнее здание. Туристов мы увезли в 8.15, пожар все ещё бушевал. Надеюсь, гостиница не пострадала".





Дата: 10 января 2021 | Просмотров: 1781



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru