Дата: 13 августа 2014

Кимрская организация общества инвалидов победила в конкурсе по предоставлению грантов

Кимрская организация общества инвалидов победила в конкурсе по предоставлению грантов

Список победителей конкурса по предоставлению грантов социально-ориентированным некоммерческим организациям определил экспертный совет при Правительстве Тверской области.

Победителем среди социально-культурных проектов в номинации «Художники тверского края» стал тверской региональный фонд поддержки культуры «Славянский лик» с проектом «Кристаллы памяти». Он направлен на популяризацию творчества художника-керамиста Анатолия Камардина и живописца Константина Плюхина. Размер гранта составил 522 тысяч 500 рублей. На эти средства будет организована выставка работ Анатолия Камардина и подготовлен оригинал-макет альбома работ художника, а также издан альбом работ Константина Плюхина.

Победителями конкурса социальных программ стали проекты тверского общества слепых «В кругу друзей», кимрской организации общества инвалидов «С надеждой по жизни», Центра всесторонней поддержки и реабилитации детей-инвалидов, инвалидов с детства, их родителей и законных представителей «Передышка» и другие. Из областного бюджета победителям предоставят гранты на сумму 3 млн рублей, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области.

По мнению губернатора Верхневолжья Андрея Шевелева, основным достоинством социальных проектов в рамках конкурса является их прикладная направленность. Программы, нацеленные на культурное просвещение граждан, поддержку материнства и детства, помощь больным и реабилитацию людей с инвалидностью, всегда найдут поддержку на уровне области, подчеркнул глава региона.

Источник: Тверская Неделя
Дата: 13 августа 2014 | Просмотров: 1192



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru