Дата: 12 августа 2014

Девять молодых семей из Кимр получат средства на покупку жилья

Девять молодых семей из Кимр получат средства на покупку жилья

Средства на приобретение жилья получат 79 молодых семей из 30 муниципальных образований Тверской области, всего на эти цели из федерального, областного и местного бюджетов будет выделено 49,362 миллиона рублей.

Средства выделяются в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" ФЦП "Жилище".

"Наш регион участвует в этой программе 11 лет, в этом году субсидии направляются в 30 муниципальных образований и будут распределены между 79 молодыми семьями. Больше всего таких семей оказалось в Кимрах и Твери. Кроме того, часть граждан, ранее улучшивших условия в рамках подпрограммы, получит дополнительные социальные выплаты в связи с рождением ребенка", — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что на заседании правительства Тверской области также утвержден перечень категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономкласса по программе "Жилье для российской семьи" в рамках госпрограммы "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ".

"По этой программе на приобретение жилья могут рассчитывать научные работники, жильцы квартир, признанных непригодными для проживания, а также получатели материнского капитала, имеющие двух и более детей", — пояснил представитель пресс-службы.

Источник: РИА Новости
Дата: 12 августа 2014 | Просмотров: 1488







Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru