Город Кимры
Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 23 сентября 2015

В Кимрском районе сбили водителя, стоящего рядом со своим автомобилем

В Кимрском районе сбили водителя, стоящего рядом со своим автомобилем

ДТП произошло 22 сентября около 11:15 на 9-м км автодороги Кимры – Клетино – Дубна Кимрского района.

49-летний водитель, управляя автомобилем Daewoo Nexia, при обгоне не справился с управлением, выехал на левую обочину дороги, где совершил наезд на стоящую автомашину Renault Duster.

В результате ДТП 37-летний водитель автомобиля Renault Duster, находящийся рядом с передней правой дверью своего автомобиля с травмами доставлен приёмное отделение ГБУЗ «Кимрская ЦРБ», после оказания медицинской помощи отпущен домой.


Дата: 23 сентября 2015 | Просмотров: 1105





ГОРОД ДУБНА.РФ
Два человека погибли при пожаре в деревне Бобылино Талдомского округа

Два человека погибли при пожаре в садовом доме в СНТ в Талдомском городском округе, сообщил РИАМО сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Московской области.

Возгорание произошло в деревне Бобылино на территории СНТ «Бекерон». Общая площадь пожара составила 25 квадратных метров. К тушению привлекались 18 человек и 6 единиц техники.

«В 05:26 специалисты ликвидировали открытое горение, а в 05:36 обнаружили два тела», — сказал собеседник агентства.





Он добавил, что личности погибших в настоящий момент выясняются.

Всего в Подмосковье за сутки произошло 56 пожаров, к тушению привлекали 490 человек и 140 единиц техники.

Источник: РИАМО
Читать дальше
Два человека пострадали в серьезном ДТП на автодороге Дубна - Кимры - Горицы

21 февраля 2021г. в 13 часов 47 минут на 8 км. 235 м. автодороги Дубна – Кимры – Горицы Кимрского района Тверской области произошло ДТП.

Установлено, что 49-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Рено Дастер, неправильно выбрала скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, потеряла контроль над управлением ТС, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Тойота Ленд Крузер Прадо с прицепом под управлением 35-летнего водителя.

В результате ДТП, водитель и 73-летняя женщина-пассажир автомобиля Рено Дастер, с полученными травмами, на автомобиле скорой медицинской помощи, доставлены в приемное отделение ГБУЗ «Кимрской ЦРБ».





Госавтоинспекция г.Кимры напоминает водителям п.10.1 ПДД РФ, согласно которому: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».

ОГИБДД МО МВД России "Кимрский"
Читать дальше

КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
22 сентября 2015
По делу о незаконном строительстве пруда в Кимрском районе вынесен приговор


29 июля портал "Город Кимры.ru" сообщал о завершении расследования уголовного дела в отношении жителя города Кимры, который обвиняется в нарушении природоохранного законодательства при производстве работ".

Вчера Кимрский городской суд Тверской области вынес приговор по уголовному делу, направленному Тверской межрайонной природоохранной прокуратурой Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры, в отношении гражданина К., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 246 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ).

Обвиняемым нарушено природоохранное законодательство при производстве работ по размещению и строительству рыбохозяйственного пруда вблизи д. Михеево Кимрского района Тверской области. В результате преступных действий К. нарушено функционирование всех элементов природного комплекса: изменение рельефа, гидрологического режима, почвенного покрова и растительности. Ущерб, причиненный окружающей природной среде, составил свыше 8 миллионов рублей.

Решением суда К. назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно. На основании п. 9 и п. 12 Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 24 апреля 2015 г. №6576-6 ГД «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» от отбывания наказания он освобожден. Осужденным К. приняты меры к возмещению ущерба, в том числе путем проведения рекультивации земельных участков. Устранение нарушений находится на контроле в Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуре.

Читать дальше

18 сентября 2015
В Кимрах полиция прикрыла законспирированный игорный клуб


17 сентября сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Тверской области в районе железнодорожного вокзала города Кимры выявлен факт незаконного проведения азартных игр вне игорной зоны

В ходе проверки деятельности клуба, работавшего под видом Интернет-кафе, полицейские установили факт использования компьютерного оборудования в качестве игровых автоматов. На момент прибытия сотрудников полиции в клубе находился администратор и несколько посетителей. Данное заведение было оборудовано видеокамерами, внутрь пускали только проверенных клиентов по предварительным звонкам администратору.

В результате проведенных мероприятий полицейские изъяли 19 единиц игрового оборудования и денежные средства.

По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Читать дальше

13 сентября 2015
В Кимрском районе автомобиль «Рено» съехал в кювет и врезался в деревья


13 сентября около 18.00 на 77 км автодороги Калязин-Кашин-Горицы-Кушалино Кимрского района 45-летний водитель, управляя автомашиной «Рено Сандеро» на прямом в плане участке дороги не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет.

Там автомобиль врезался в деревья. В результате ДТП водитель автомобиля с тяжелыми травмами доставлен в ГБУЗ г. Кимры. 13-летний мальчик-пассажир с травмами доставлен в медицинское учреждение после оказания помощи отпущен.

Читать дальше

12 сентября 2015
В Кимрах по «горячим следам» раскрыто разбойное нападение на магазин


В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кимрский» поступило сообщение от представителя одного из магазинов города Кимры. Женщина сообщила о том, что находясь в магазине, к ней подошел неизвестный и под угрозой предмета похожего на пистолет похитил деньги, после чего скрылся.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Кимрского отдела полиции. Испуганная женщина смогла достаточно подробно описать приметы злоумышленника. Ориентировка была передана всем нарядам полиции. На территории Кимрского и других районов Тверской области была проведена операция по розыску и задержанию злоумышленника.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался нигде не работающий 24-летний житель Кимрского района.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время его проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, совершённым на территории региона.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru