Город Кимры
Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 18 сентября 2015

В Кимрах полиция прикрыла законспирированный игорный клуб

В Кимрах полиция прикрыла законспирированный игорный клуб

17 сентября сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Тверской области в районе железнодорожного вокзала города Кимры выявлен факт незаконного проведения азартных игр вне игорной зоны

В ходе проверки деятельности клуба, работавшего под видом Интернет-кафе, полицейские установили факт использования компьютерного оборудования в качестве игровых автоматов. На момент прибытия сотрудников полиции в клубе находился администратор и несколько посетителей. Данное заведение было оборудовано видеокамерами, внутрь пускали только проверенных клиентов по предварительным звонкам администратору.

В результате проведенных мероприятий полицейские изъяли 19 единиц игрового оборудования и денежные средства.

По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Дата: 18 сентября 2015 | Просмотров: 1275






ГОРОД ДУБНА.РФ
Два человека погибли при пожаре в деревне Бобылино Талдомского округа

Два человека погибли при пожаре в садовом доме в СНТ в Талдомском городском округе, сообщил РИАМО сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Московской области.

Возгорание произошло в деревне Бобылино на территории СНТ «Бекерон». Общая площадь пожара составила 25 квадратных метров. К тушению привлекались 18 человек и 6 единиц техники.

«В 05:26 специалисты ликвидировали открытое горение, а в 05:36 обнаружили два тела», — сказал собеседник агентства.





Он добавил, что личности погибших в настоящий момент выясняются.

Всего в Подмосковье за сутки произошло 56 пожаров, к тушению привлекали 490 человек и 140 единиц техники.

Источник: РИАМО
Читать дальше
Два человека пострадали в серьезном ДТП на автодороге Дубна - Кимры - Горицы

21 февраля 2021г. в 13 часов 47 минут на 8 км. 235 м. автодороги Дубна – Кимры – Горицы Кимрского района Тверской области произошло ДТП.

Установлено, что 49-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Рено Дастер, неправильно выбрала скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, потеряла контроль над управлением ТС, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Тойота Ленд Крузер Прадо с прицепом под управлением 35-летнего водителя.

В результате ДТП, водитель и 73-летняя женщина-пассажир автомобиля Рено Дастер, с полученными травмами, на автомобиле скорой медицинской помощи, доставлены в приемное отделение ГБУЗ «Кимрской ЦРБ».





Госавтоинспекция г.Кимры напоминает водителям п.10.1 ПДД РФ, согласно которому: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».

ОГИБДД МО МВД России "Кимрский"
Читать дальше

КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
13 сентября 2015
В Кимрском районе автомобиль «Рено» съехал в кювет и врезался в деревья


13 сентября около 18.00 на 77 км автодороги Калязин-Кашин-Горицы-Кушалино Кимрского района 45-летний водитель, управляя автомашиной «Рено Сандеро» на прямом в плане участке дороги не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет.

Там автомобиль врезался в деревья. В результате ДТП водитель автомобиля с тяжелыми травмами доставлен в ГБУЗ г. Кимры. 13-летний мальчик-пассажир с травмами доставлен в медицинское учреждение после оказания помощи отпущен.

Читать дальше

12 сентября 2015
В Кимрах по «горячим следам» раскрыто разбойное нападение на магазин


В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кимрский» поступило сообщение от представителя одного из магазинов города Кимры. Женщина сообщила о том, что находясь в магазине, к ней подошел неизвестный и под угрозой предмета похожего на пистолет похитил деньги, после чего скрылся.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Кимрского отдела полиции. Испуганная женщина смогла достаточно подробно описать приметы злоумышленника. Ориентировка была передана всем нарядам полиции. На территории Кимрского и других районов Тверской области была проведена операция по розыску и задержанию злоумышленника.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался нигде не работающий 24-летний житель Кимрского района.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время его проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, совершённым на территории региона.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Читать дальше

11 сентября 2015
Олег Кашин о гибели барабанщика забытой рок-группы


Что такое стабильность? Стабильность — это когда происходит что-то, о чем ты уже много раз писал. Вот опять — доследственная проверка по факту смерти 57-летнего мужчины в Дубне.

Я про такие проверки писал зимой в «Свободной прессе» в статье «Русская Эбола» об эпидемии, которая охватила российские полицейские участки. Почему-то именно в них каждый день от легочной или сердечной недостаточности умирают люди, которые раньше никогда не жаловались ни на сердце, ни на легкие. Можно предположить, что эти люди умирают от того, что их бьют, но доказать это, как правило, не получается. Проводится проверка, о ее результатах, как правило, ничего не известно. Что-то было, чем-то кончилось и все.

Редкий и приятный для автора случай — той моей колонке посвящен теперь целый сайт. Моя коллега Мария Березина, профессионально мониторящая новости, собирает на своем сайте «Русская Эбола» тематическую ленту новостей о смертях в полиции. Каждый день кто-то умирает, и каждый день следственные органы или сама полиция обещают проверку.

Случай с 57-летним мужчиной в Дубне — как бы особый. Во-первых, как сообщает сайт «The Город Кимры.ru», мужчину связали и били при свидетелях, и благодаря этому строчка из государственного пресс-релиза, что «предварительной причиной смерти погибшего является атеросклеротическая болезнь сердца», читается по-особому — знаем мы эту болезнь сердца, ага. Во-вторых, Дубна город маленький, и история всех взволновала. Ну, и в-третьих — погибший не просто 57-летний мужчина, а человек с именем; не всемирная знаменитость, но когда о тебе знают не только родственники и знакомые, это уже имя. Сергей Пестов был барабанщиком группы «Жар-птица», которую, если совсем грубо, стоит назвать «Машиной времени», которой не повезло — в предперестроечном СССР рок-н-ролл играли многие, а до эпохи стадионных концертов дожили не все. Вот «Жар-птица» не дожила, так и осталась именем из полуподпольных студий звукозаписи, но именем вполне уважаемым. С лидером этой группы Сергеем Поповым я познакомился, когда он играл на аукционе в пользу политзаключенных — это был 2012 год, мы тогда только учились привыкать к тому, что политзаключенные — это неотъемлемая часть российского пейзажа, и эта часть пейзажа так привлекала внимание, что чего-то другого важного заметить не получалось.

Я сейчас тоже, наверное, перебарщиваю, но вот взять все события последних лет, которые меня волновали и интересовали — митинги, газетные дела, какая-то политика, выборы, громкие суды, капковское очеловечивание Москвы, еще что-то — а параллельно почти каждый день где-нибудь в далеком или близком ОВД умирал от легочной недостаточности очередной избитый задержанный. Смотреть на вещи можно по-разному, и вот так тоже можно, хотя, повторю, я, наверное, перебарщиваю: все, что бы ни происходило сейчас в России, происходит на таком неприметном фоне: «В дальнейшем мужчине стало плохо, сотрудниками полиции была вызвана скорая медицинская помощь, которая доставила его в ФБУЗ МСЧ № 9 ФМБА России, где мужчина скончался».

Рано или поздно должен был появиться первый известный человек, забитый в полиции до смерти. Барабанщик (то есть не солист, не звезда) полузабытой дубненской (то есть не питерской) группы — да, по всей логике это должен был быть именно такой человек, как Сергей Пестов, чтобы все поняли, что на его месте мог бы быть Макаревич, Гребенщиков или Шахрин, а еще вы, а еще я, а еще наши родственники и знакомые.

Кто угодно может оказаться сегодня в России строчкой в пресс-релизе — «предварительной причиной смерти погибшего является атеросклеротическая болезнь сердца», кто угодно. Это не должно быть фоном, это должно быть главной обсуждаемой общественно значимой темой. Пресловутый «Дальний» не был эксцессом, не был ЧП с участием маньяков — он был именно элементом нормы, сложившегося порядка вещей, и стал сенсацией только потому, что там было впечатляющее орудие убийства, — бутылка от шампанского, — и потому, что семье погибшего повезло с адвокатами. А так вся Россия наш «Дальний». Вся.

Читать дальше

11 сентября 2015
Предварительной причиной смерти погибшего является атеросклеротическая болезнь сердца


Следственным отделом по городу Дубне ГСУ СК России по Московской области организована доследственная проверка по факту смерти 57-летнего мужчины.

5 сентября 2015 года 57-летний мужчина был вызван в ОМВД России по г.о. Дубна для дачи показаний в рамках расследуемого уголовного дела. В дальнейшем мужчине стало плохо, сотрудниками полиции была вызвана скорая медицинская помощь, которая доставила его в ФБУЗ МСЧ №9 ФМБА России, где мужчина скончался.

Предварительной причиной смерти погибшего является атеросклеротическая болезнь сердца. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru