Дата: 03 апреля 2021

На два года может лишиться свободы житель города Кимры, «нашедший» в магазине утерянный кошелек

На два года может лишиться свободы житель города Кимры, «нашедший» в магазине утерянный кошелек

В дежурную часть МО МВД России «Кимрский» с сообщением о краже обратилась 69-летняя местная жительница. По ее словам, она забыла кошелек с деньгами в магазине, когда упаковывала продукты. Впоследствии кошелек был похищен неизвестным.

Сумма ущерба составила свыше 5 тысяч рублей. Выехавшие на место происшествия полицейские опросили персонал магазина, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале, составили ориентировку подозреваемого.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и доставили в отдел полиции подозреваемого. Им оказался неработающий житель Кимр.

Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что находясь в помещении магазина, заметил на столе забытый кошелек, после чего прикрыл его своей сумкой и незаметно забрал.

В настоящее время похищенное изъято и передано собственнице.

Следствием МО МВД России «Кимрский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Дата: 03 апреля 2021 | Просмотров: 623



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru