Дата: 23 ноября 2020

Воспитанник кимрской детской школы искусств сыграет в лесу музыку снега

Воспитанник кимрской детской школы искусств сыграет в лесу музыку снега

16-летний Владимир Веселов из города Кимры Тверской области уже успел покорить многих пользователей соцсетей своим талантом. Юный пианист исполняет популярные мелодии не в зрительном зале, а на фоне живой природы родного края, которую он очень любит.

Видео выступлений Владимир публикует на своём YouTube-канале. Зрители уже увидели и услышали «Feelings And Memories» в Клетинском бору, которую кимрский музыкант сочинил сам, а также два красивых кавера: «River flows in you» южнокорейского композитора Yiruma на Галанинском заливе и «Believer» американской инди-рок-группы «Imagine Dragons» на берегу Волги.

Но полностью посвящать свою жизнь музыке Владимир пока не планирует. Скорее всего, его будущая профессия будет связана с биологией. Об этом порталу «ТОП Тверь» рассказал он сам. Сейчас музыканту 16 лет, он учится в 10 классе гимназии №2. А в 2018 году с красным аттестатом окончил Детскую школу искусств.





— В музыку, как это часто бывает с детьми, меня никто насильно не загонял. Я сам попросил родителей отдать меня на фортепиано, – говорит Владимир. – И теперь каждое моё выступление – это благодарность моим родителям и педагогам из школы искусств.

Буквально на днях начнутся съемки нового видео.

— Это точно будет лес и точно снег, музыку которого я и попробую сыграть. Скорее всего, это будет кавер на песню «Снег» Филиппа Киркорова.

— Я люблю мелодии 21 века. А их звучание на фоне природы даёт ощущение вечности, и эта вечность прекрасна, – считает пианист.

Источник: ТОП Тверь
Дата: 23 ноября 2020 | Просмотров: 619



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru