Дата: 12 декабря 2015

В отношении депутата Кимрской Думы Александра Рожкова возбуждено уголовное дело

В отношении депутата Кимрской Думы Александра Рожкова возбуждено уголовное дело

Как стало известно "Кимрской Правде" из достоверных источников, Следственным Управлением Следственного комитета по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Кимрской городской Думы от партии «Единая Россия» Александра Рожкова по статье 115 Уголовного кодекса РФ – Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего расстройство здоровья и стойкую утрату общей нетрудоспособности, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Напомним, что 9 ноября 2015 года Александр Рожков во время своего визита в МУП «ВКХ» пробил голову директору данного предприятия Игорю Крючкову, в результате чего последний с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга оказался в больнице.

Санкции данной статьи предусматривают исправительными или принудительными работами, либо ограничением свободы до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы сроком до 2 лет. Все будет зависеть от тяжести нанесенных травм и срока лечения пострадавшего. Кстати, Игорь Крючков к моменту подготовки этого номера все еще находился на больничном.


Дата: 12 декабря 2015 | Просмотров: 2017



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru