Дата: 09 ноября 2015

В Кимрах депутат городской Думы трубой пробил голову директору МУП ВКХ

В Кимрах депутат городской Думы трубой пробил голову директору МУП ВКХ

Новая неделя началась в Кимрах без раскачки. Политическое и социальное напряжение в городе после того, как на тюремную скамью попал экс-глава города Максим Литвинов, кажется, достигает своего пика. Днём 9 ноября совершено нападение на директора МУП «Водопроводно-канализационное хозяйство» города Кимры Игоря Крючкова. Примечательно, что серьезные увечья руководителю одной из крупнейших организаций города нанёс депутат Кимрской городской Думы, один из самых молодых депутатов этого ранга в целом по региону Александр Рожков.

Как стало известно порталу "Тверь24", днём в понедельник на прием к Игорю Крючкову пришел депутат Кимрской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Рожков. В кабинете состоялся разговор один на один, после которого политик вышел, попрощался и удалился. Через некоторое время секретарь директора организации зашла в кабинет к шефу и обнаружила его, лежащего без сознания в луже крови с разбитой головой.

Как оказалось, Игорь Крючков получил несколько ударов, предположительно, трубой. Он доставлен в кимрскую медсанчасть с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма». По некоторым данным, вечером он пришёл в сознание и в ближайшее время даст комментарии по случившемуся.

Сам же Рожков в данный момент скрывается. Делом уже заинтересовались следственные органы. По непроверенным данным, он может находиться в районе поселка Орша у депутата Ноина — сторонника арестованного не так давно Максима Литвинова. Впрочем, информация предварительна и проверяется. Таким образом, фракция «Единая Россия» может лишиться уже второго депутата в Кимрах. Уже завтра по факту происшествия появятся новые данные.


Дата: 09 ноября 2015 | Просмотров: 4874



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru