Город Кимры
Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 25 декабря 2019

На улице Урицкого в Кимрах водитель Рено сбил 18-летнюю девушку

На улице Урицкого в Кимрах водитель Рено сбил 18-летнюю девушку

24 декабря 2019 в 17:55 на ул. Урицкого д. 103 г. Кимры Тверской области произошло ДТП.

Установлено, что 43-летний водитель, управляя транспортным средством Рено Дастер, совершил наезд на 18-летнюю девушку, переходящую проезжую часть вне пешеходного перехода, находящегося в прямой видимости, справа налево по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП, с переломом ноги, на машине скорой помощи была доставлена в приемное отделение ГБУЗ «Кимрская» ЦРБ.

Управление ГИБДД УМВД России по Тверской области
Дата: 25 декабря 2019 | Просмотров: 857





ГОРОД ДУБНА.РФ
Два человека пострадали в серьезном ДТП на автодороге Дубна - Кимры - Горицы

21 февраля 2021г. в 13 часов 47 минут на 8 км. 235 м. автодороги Дубна – Кимры – Горицы Кимрского района Тверской области произошло ДТП.

Установлено, что 49-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Рено Дастер, неправильно выбрала скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, потеряла контроль над управлением ТС, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Тойота Ленд Крузер Прадо с прицепом под управлением 35-летнего водителя.

В результате ДТП, водитель и 73-летняя женщина-пассажир автомобиля Рено Дастер, с полученными травмами, на автомобиле скорой медицинской помощи, доставлены в приемное отделение ГБУЗ «Кимрской ЦРБ».





Госавтоинспекция г.Кимры напоминает водителям п.10.1 ПДД РФ, согласно которому: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».

ОГИБДД МО МВД России "Кимрский"
Читать дальше
Полицейскими в Талдомском г.о. раскрыта серия краж из сетевых магазинов

В Дежурную часть ОМВД России по Талдомскому г.о. поступило заявление от представителя одного из сетевых магазинов, расположенного в м.р. Юбилейный г. Талдома, о хищении продуктов питания из торгового зала на сумму более 10 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции установлены и задержаны двое жителей республики Башкортостан 18 и 26 лет, один из которых ранее судимый.

Кроме того, полицейскими установлена причастность подозреваемых к 3 аналогичным преступлениям, совершенным на территории этого района. Общая сумма материального ущерба составила более 30 тысяч рублей. Сотрудникам полиции задержанные пояснили, что похищенное имущество продали, а деньгами распорядились по собственному усмотрению.





По данным фактам следователем Следственного отдела ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подозреваемым Талдомским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ГУ МВД России по Московской области
Читать дальше

КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
23 декабря 2019
В ДТП на улице Станционная в Кимрах пострадали два человека


ДТП произошло вечером в понедельник, 23 декабря, на улице Станционная в городе Кимры.

Установлено, что автомашина Hyundai, под управлением мужчины средних лет, вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с движущейся в противоположном направлении автомашиной Mazda.





В ДТП пострадали двое - 19-летний водитель и 13-летняя девочка-пассажирка автомобиля Mazda. Угрозы жизни пострадавших нет, им была оказана помощь на месте.

Предположительно, водитель Hyundai находился в состоянии алкогольного опьянения.

Служба новостей "he Город-Кимры.ru"
Служба новостей "he Город-Кимры.ru"
Читать дальше

23 декабря 2019
На четыре года лишения свободы осужден житель Кимрского района за сбыт наркотического средства


Кимрской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 49-летнего местного жителя, совершившего незаконный сбыт наркотического средства, то есть преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 228.1 УК РФ.

Следствием установлено, что мужчина приискал покупателя, с которым договорился об условиях приобретения, количестве и стоимости наркотического вещества, после чего, в этот же день сбыл ему наркотическое средство марихуану, расфасованное в 2 бумажных свертка массами 1.6 и 1.7 граммов, получив от покупателя в качестве оплаты денежные средства.





Покупатель, являясь участником оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», добровольно выдал сотрудникам полиции 2 свертка с наркотическим средством.

Вину в содеянном подсудимый не признал.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, признал мужчину виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Кимрская межрайонная прокуратура
Читать дальше

22 декабря 2019
В ДТП на мосту через Волгу в Кимрах пострадали трое взрослых и ребенок


ДТП в Тверской области произошло 22 декабря в городе Кимры.

Как сообщают в региональном Управлении ГИБДД, на мосту через Волгу произошло столкновение двух автомобилей, когда один из водителей выехал на встречную полосу движения.

Пострадали оба водителя - мужчины 30-ти и 40-ка лет, а также пассажиры пострадавшего автомобиля - 38-летняя женщина и мальчик 6,5 лет.

Как уточняют госавтоинспекторы, ребенок в момент аварии сидел сзади без удерживающего устройства. Угрозы жизни пострадавших нет.

Источник: Афанасий-бизнес
Читать дальше

20 декабря 2019
Криминальная хроника города Кимры и Кимрского района за третью неделю декабря 2019


НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ ГОДА

По информации государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС), с начала года на водных объектах Тверской области зарегистрировано 42 происшествия, погибло 37 человек, из них 3 детей, спасено 17 человек, из них 5 детей. В прошлом году таких случаев было 39, при том же количестве погибших.

Основной пик погибших приходится на выходные дни – 22 человека.

14 декабря 2019 года на водных объектах произошло три происшествия, связанных с гибелью людей на водных объектах, в Калязинском районе и Осташковском городском округе. Ранее, 5 декабря, в городе Кимры, в районе устья реки Кимрки был обнаружен труп жителя города. Причиной гибели людей стало несоблюдение элементарных мер безопасности, выход на тонкий неокрепший лед.

ШКОЛЬНАЯ КРАЖА

В отдел полиции с заявлением обратился отец ученицы одной из школ города. У девочки при невыясненных обстоятельствах из раздевалки пропал сотовый телефон «Вертекс Импреза люкс».

По факту пропажи гаджета проводится дополнительная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

8 ПАЧЕК ЖЕВАТЕЛЬНОЙ СМЕСИ

Сотрудниками группы исполнения административного законодательства выявлен факт продажи жевательной смеси с содержанием никотина с признаками присутствия табака, в нарушение требований ч. 2 ст. 14.53 КоАП РФ (несоблюдение ограничений и нарушение запретов в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями), в одном из магазинов в центре города. В отношении владельца торговой точки возбуждено административное производство. Из незаконного оборота изъято 8 пачек жевательной смеси с содержанием никотина, каждая весом по 15 грамм.





ПОГИБЛИ В ПОЖАРЕ

В 8 часов вечера в полицию поступило сообщение от диспетчера пожарной части о том, что на улице Сенной произошло возгорание одноэтажного бревенчатого жилого дома. После локализации пожара обнаружены тела двух женщин, которые отправлены в морг для установления причин смерти.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 72 нарушения ПДД, из них 32 грубых.

Выявлено 4 водителя, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Задержано 2 водителя, не имевших права управления ТС.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 26 транспортных средств.

Нарушения ПДД пешеходами – 8.

Выявлено 6 фактов перевозки детей без детского кресла.

Произошло 1 ДТП, пострадал 1 человек.

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru