Дата: 29 октября 2018

Криминальная хроника города Кимры и Кимрского района за предпоследнюю неделю октября 2018

Криминальная хроника города Кимры и Кимрского района за предпоследнюю неделю октября 2018

ПРОПАЛ АЙФОН

У кимрячки при невыясненных обстоятельствах пропал смартфон стоимостью 50 тыс. рублей. По данному факту проводится проверка, а гаджет объявлен в розыск.

УКРАЛИ ЗАБОР

Москвич, приехав на свою дачу в деревню Бурцево, обнаружил, что с забора, который огораживал его дачный участок, кто-то снял двадцать секций профлиста высотой 2,5 метра. Ущерб составил без малого 15 тыс. рублей.

ИЗЪЯТЫ ПАТРОНЫ

Сотрудники полиции в рамках проведения профилактических мероприятий обнаружили по месту проживания неработающего кимряка коробку с патронами. Согласно заключению экспертизы, боеприпасы изготовлены заводским способом и пригодны для произведения выстрела.

В отношении кимряка возбуждено уголовное дело по ст. 222 ч.1 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов…). За подобное нарушение закона суд может назначить наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

ОСТАЛАСЬ ДАЧА БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ

Полтора летних месяца не появлялась на своей даче в деревне Романово жительница Москвы. За это время злоумышленники сломали входную дверь и похитили резиновую лодку и шесть радиаторов отопления. Ущерб от кражи составил 80 тыс. рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий установлено, что преступление совершили ранее несудимая жительница Дубны и кимряк, которые в настоящее время арестованы за подобные преступления.

КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ

Вечером 17 октября на улице Орджоникидзе произошло возгорание автомобиля ВАЗ-2115. Автомобиль принадлежит жителю Кимрского района, а причина возгорания – замыкание электропроводки. Сотрудники отдела Государственного пожарного надзора проводят дополнительную проверку.





ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 60 нарушений ПДД, из них 8 грубых.

Выявлено 2 водителя, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Задержан 1 водитель, не имевший права управления ТС.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 36 транспортных средств.

Нарушения ПДД пешеходами – 4.

Произошло 2 ДТП, в которых пострадали 3 человека.

В 7 часов вечера на автодороге Кимры-Клетино-Дубна водитель, управляя автомобилем «Мицубиси», неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожную обстановку и совершил наезд на стоящее транспортное средство – асфальтоукладочный каток.

В результате ДТП водители автомобиля и дорожного катка доставлены на машине скорой помощи в Медсанчасть города Кимры.


Дата: 29 октября 2018 | Просмотров: 724



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru