Дата: 07 июля 2017

Гагарин не знал, что на улице его имени в Кимрах собутыльник может схватиться за нож

Гагарин не знал, что на улице его имени в Кимрах собутыльник может схватиться за нож

В дежурную часть МО МВД России «Кимрский» поступило сообщение от врачей районной медсанчасти о госпитализации в медучреждение 46-летнего мужчины с ножевым ранением и ушибами.

По данному сигналу незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие правоохранители провели опрос с целью установления возможных свидетелей произошедшего. Экспертами-криминалистами на месте изъяты следы и улики.

В ходе разбирательства сотрудниками полиции установлено, что в день происшествия потерпевший распивал алкоголь в доме своего знакомого на проезде Гагарина в городе Кимры. В ходе застолья между участниками произошел конфликт. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений один из мужчин несколько раз ударил своего приятеля кулаком, после чего взял со стола кухонный нож и нанес им своему оппоненту удар в область груди.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался местный житель 1981 года рождения. Подозреваемый задержан в порядке статей 91 – 92 УПК РФ. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Дата: 07 июля 2017 | Просмотров: 1289



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru