Дата: 04 октября 2022

В Твери на двух ледовых аренах плавят лёд, чтобы разместить мобилизованных

Две ледовые арены СК "Юбилейный" в Твери готовят для размещения мобилизованных граждан. Читательница ТИА сообщила нам, что тренеры предупредили детей и родителей, что занятия там отменяются, потому что лёд растопят.

В ГБУ "СШОР по хоккею" информацию подтверждают. Действительно, лёд плавят. Заниматься хоккеем в "Юбилейном" уже невозможно. Но в городе остаются ещё три ледовых дворца: "Кристалл" в Юности, "Орбита" возле Вагонного и "Триумф" в Химинституте. Занятия перенесут туда.

В ГБУ ТО "Спортивная школа олимпийского резерва по ледовым видам спорта имени олимпийского чемпиона Ю.М. Михайлова" ТИА сообщили, что сегодня, 4 октября, ледовую арену растапливают, тренировки и занятия отменены. Пока нет никаких официальных распоряжений об организации тренировочного процесса. Но в Твери есть ещё и другие ледовые арены. Скорее всего, занятия с детьми будут проходить на других катках.

В Твери действует сборный пункт, в котором размещены и проходят обучение граждане, призванные в рамках частичной мобилизации, в бывшем здании Суворовского училища. Пункт межрегиональный - здесь находятся мобилизованные из регионов Центральной России.

Источник: ТИА


Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал «Город-Кимры.ru».


Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2022 Город-Кимры.ru