Дата: 12 июля 2022

Несовершеннолетний житель Тверской области предстанет перед судом за нанесение увечий ровеснику

Следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее за собой потерю органа).

По версии следствия, 26 мая 2022 года несовершеннолетний, находясь на улице города Конаково Тверской области на почве личных неприязненных отношений к подростку нанес последнему не менее 1-го удара в область лица, после чего мальчик потерял равновесие и упал на землю. После чего, несовершеннолетний подошел к потерпевшему и нанес ему не менее 1 удара правой ногой в область живота. С полученными телесными повреждениями подросток обратился в больницу, где ему была проведена операция по удалению органа брюшной полости.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем по уголовному делу утверждено обвинительное заключение и в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

СУ СК РФ по Тверской области


Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2022 Город-Кимры.ru