Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 05 августа 2014

4 августа в Тверской области произошло 10 ДТП, в которых 13 человек получили травмы


На территории Тверской области 4 агуста произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести. Основные причины ДТП – несоблюдение скоростного режима, нарушение пешеходами правил перехода проезжих частей дорог.

4 июля около 08.40 в районе д. 1А п. 1 Мая на Савватьевском шоссе г. Твери 41-летний водитель автомобиля Камаз при проезде железнодорожного переезда не выполнил требование дорожного знака 2.5 «Движение без остановки запрещено» и совершил столкновение с тепловозом ТУ-7а, под управлением трезвого 41-летнего машиниста. В результате ДТП водитель автомобиля Камаз получил травмы средней степени тяжести и был госпитализирован в медицинское учреждение.

4 августа около 14.10 на ул. Старопочтовая на мосту через реку Донховка, г. Конаково, Конаковского района в светлое время суток при сухом дорожном покрытии, имеющем по 1-й полосе движения в каждом направлении, 52-летний водитель, управляя автомашиной Шкода Октавиа, двигаясь со стороны улицы Баскакова в сторону ул. Свободы г. Конаково, не предоставил преимущество в движении мопеду Стелс под управлением 53-летнего водителя, движущегося в мотошлеме по главной дороге со стороны площади Калинина в сторону ул. Свободы, в результате чего совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мопеда получил переломы стопы и ссадины.

Источник: Афанасий Биржа
Дата: 05 августа 2014 | Кол-во просмотров: 944






ГОРОД ДУБНА.РФ
Молодой парень получил ножевое ранение в Дубне, возбуждено уголовное дело

Полиция расследует факт поножовщины в Дубне, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

9 декабря около 17:00 вечера в квартире на улице Карла Маркса происходило распитие спиртного, в ходе которого был ранен ножом и госпитализирован 18-летний молодой человек.

Подозреваемый задержан — это 33-летний мужчина, который признался, что совершил преступление в ходе ссоры.

Возбуждено уголовное дело.

Источник: Вести Подмосковья

Читать дальше
Угнанный автомобиль марки «Kia» за 2 млн рублей разыскивают в Дубне

В Дубне расследуется факт угона иномарки, сообщили изданию “Вести Подмосковья” в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Установлено, что Kia Sorento 2017 года выпуска была похищена с Парковой улицы.

Ее владелец — мужчина 38-лет — оставил автомобиль на неохраняемой парковке у дома. Сумма ущерба — 2 миллиона рублей. Угонщик и автомобиль в розыске.

Источник: Вести Подмосковья

Читать дальше

ГОРОД ДМИТРОВ.РФ
В Дмитрове задержали москвича, который расчленил сожительницу и выбрасывал в реку части тела

Мужчину задержали по подозрению в убийстве и расчленении женщины в 2017 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, в апреле текущего года на Филевском бульваре в районе храма прохожий обнаружил в Москве-реке человеческое бедро. В тот же день следователи возбудили уголовное дело об убийстве.





«В четверг, 13 декабря, сотрудники уголовного розыска задержали в коттеджном поселке в подмосковном Дмитрове 39-летнего безработного мужчину, имеющего судимость за покушениена кражу. Гражданин пояснил, что в конце ноября 2017 г. в квартире на ул. Туристская в Москве он во время ссоры ударил свою гражданскую жену 1966 г. рождения тяжелым тупым предметом по голове. После этого он отнес тело в ванную, где расчленил его, а фрагменты неоднократно выносил из квартиры и выбрасывал в Москву-реку», - пояснил источник.

Он добавил, что мужчина дал признательные показания, с ним проводятся следственные действия.

Источник: Агентство Москва

Читать дальше
В Дмитровском районе задержали подозреваемых в краже сигарет на сумму 370 тысяч рублей

В Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому району поступило заявление от представителя одного из местных предприятий о том, что неизвестные похитили табачную продукцию из помещения склада, расположенного на 4-м км автодороги «Дмитров-Орудьево-Жуковка» Дмитровского района.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления были задержаны 39-летний местный житель и 27-летний житель Курской области. Полицейскими установлена причастность подозреваемых к 8 аналогичным преступлениям, совершенным из помещения склада указанного предприятия. Общая сумма причиненного ущерба составила более 370 тысяч рублей.





По данному факту Следственным управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ГУ МВД России по Московской области
Читать дальше





КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
01 августа 2014
ДТП на 5 км автодороги Ильинское - Неклюдово Кимрского района

Около 21:00 31 июля на 5 км автодороги Ильинское - Неклюдово Кимрского района, неустановленный водитель автомашины
HYUNDAI CONATA не правильно выбрал скорость, не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства и съехал в левый кювет. На момент ДТП в автомобиле находилось два человека. В результате от полученных повреждений скончался на месте 31-летний мужчина, а 33-летний мужчина с травмами был доставлен в медицинское учреждение. По причине серьезных механических повреждений машины не удалось установить кто из них являлся водителем. По факту ДТП проводится проверка, сообщает региональное УГИБДД.

Источник: Афанасий Биржа

Читать дальше

30 июля 2014
В Кимрах оштрафовали трех нелегальных мигрантов

Кимрская межрайонная прокуратура в результате проверки выявила нарушения соблюдения миграционного законодательства.

Установлено, что трое граждан Республики Узбекистан работали на пилораме у индивидуального предпринимателя в селе Горицы, не имея разрешения на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации. В связи с этим по постановлению межрайонной прокуратуры Кимрским городским судом деятельность пилорамы приостановили на 60 суток. А иностранных граждан привлекли к административной ответственности в виде штрафа, сообщает прокуратура Тверской области.

Источник: Tverigrad.ru

Читать дальше

30 июля 2014
В Кимрах полицейские изъяли компьютерную технику из игровых клубов

29 июля в Твери сотрудники полиции пресекли деятельность игорных клубов. В развлекательных заведениях проводились азартные игры с использованием сети Интернет.

Из игорных заведений, располагавшихся на улице Луначарского и проспекте Победы областного центра, полицейские изъяли в общей сложности 25 комплектов оборудования.

Также стражи порядка изъяли 13 единиц компьютерной техники из помещений, где проводились азартные игры с использованием сети Интернет, расположенных в городах Калязин и Кимры. По данным фактам возбуждены дела об административном правонарушении. Лицам, сдавшим в аренду указанные помещения, вынесены представления о недопустимости совершения противоправных деяний, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Источник: Афанасий Биржа

Читать дальше

14 июня 2014
Убийцы из Кимр предстанут перед судом


17 июня в Тверском областном суде пройдут предварительные слушания по уголовному делу о совершении преступления против жизни и здоровья, а также ряда преступлений против собственности.

Во время заседания судом будет решаться вопрос о возможности рассмотрения данного уголовного дела с участием коллегии присяжных заседателей.

На скамье подсудимых находятся Денис Ермаков и Евгений Беляков.

Как следует из материалов дела, в апреле прошлого года Ермаков решил завладеть деньгами своего бывшего работодателя. С этой целью он вступил в сговор с Беляковым и еще одним знакомым, который, по мнению следствия, в силу своей невменяемости не способен осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

Вечером того же дня Беляков по телефону договорился о встрече с потенциальной жертвой в квартире в городе Кимры под надуманным предлогом.

Там мужчину связали, похитили 90 тыс. рублей, его самого затолкали в автомобиль и вывезли за город, в окрестности деревни Одинцово. Там вымогатели продолжили требовать у мужчины деньги. Не получив желаемого, его 60 раз ударили ножом, затем труп сбросили в кювет и избавились от оружия.

С места преступники уехали на автомобиле своей жертвы.

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube
Twitter

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2018 Город-Кимры.ru