Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 14 июня 2014

Убийцы из Кимр предстанут перед судом


17 июня в Тверском областном суде пройдут предварительные слушания по уголовному делу о совершении преступления против жизни и здоровья, а также ряда преступлений против собственности.

Во время заседания судом будет решаться вопрос о возможности рассмотрения данного уголовного дела с участием коллегии присяжных заседателей.

На скамье подсудимых находятся Денис Ермаков и Евгений Беляков.

Как следует из материалов дела, в апреле прошлого года Ермаков решил завладеть деньгами своего бывшего работодателя. С этой целью он вступил в сговор с Беляковым и еще одним знакомым, который, по мнению следствия, в силу своей невменяемости не способен осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

Вечером того же дня Беляков по телефону договорился о встрече с потенциальной жертвой в квартире в городе Кимры под надуманным предлогом.

Там мужчину связали, похитили 90 тыс. рублей, его самого затолкали в автомобиль и вывезли за город, в окрестности деревни Одинцово. Там вымогатели продолжили требовать у мужчины деньги. Не получив желаемого, его 60 раз ударили ножом, затем труп сбросили в кювет и избавились от оружия.

С места преступники уехали на автомобиле своей жертвы.


Дата: 14 июня 2014 | Кол-во просмотров: 1799



ГОРОД ДУБНА.РФ
Пенсионерку чуть не убили во время ссоры в подмосковной Дубне

Мужчина ранил пожилую женщину ножом в ходе возникшей ссоры в подмосковной Дубне, подозреваемый задержан, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

По его словам, из дома на улице Мира в Дубне была госпитализирована женщина 1950 года рождения с ножевым ранением брюшной полости.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции за совершенное преступление установлен и доставлен в ОМВД мужчина», - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что преступление совершено в ходе внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Источник: РИАМО

Читать дальше
C 28 мая по 3 июня в г.о. Дубна зарегистрировано 12 ДТП

C 28 мая по 3 июня на обслуживаемой территории ОГИБДД ОМВД России по г.о. Дубна зарегистрировано 12 ДТП.

Основные причины дорожно-транспортных происшествий:

движение задним ходом — 1,
несоблюдение дистанции — 3,
не уступили дорогу друг другу — 2.

В городском округе Дубна с 28 мая по 3 июня выявлено 283 нарушения ПДД, из них:

водителей, допустивших выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, когда это запрещено ПДД, – 4;
водителей, допустивших нарушение правил перевозки детей — без удерживающего устройства, – 8;
водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе, – 9;
нарушение ПДД пешеходами – 15;
управление т/с в состоянии алкогольного опьянения – 1.

Читать дальше

ГОРОД ДМИТРОВ.РФ
Дмитровский суд вынес приговор клиентам проститутки, убившим ее из-за фотокомпромата

«Ночная бабочка» родом из Таджикистана стала жертвой своих земляков в подмосковном Дмитрове. Женщину задушили бельевой веревкой за то, что она шантажировала клиента интимными фотографиями их встреч.

20-летняя Наргиз родилась в многодетной семье. Денег в доме не хватало, и на семейном совете решили, что она отправится в Россию на заработки.

Родителей девушки не смущало то, что у нее нет профессии. Они считали, что для черной работы рук всегда не хватает. Но, приехав в Московский регион, Наргиз по совету знакомой стала трудиться в сфере оказания интимных услуг в Дмитрове.

Чуть позже она познакомилась со своим земляком 23-летним Джахонгиром, который работал таксистом. Со временем их связь превратилась в подобие дружбы, но за близость с женщиной мужчина продолжал платить.

Однажды Наргиз пригрозила любовнику, что если тот не будет встречаться с ней чаще и платить больше, она покажет их совместные интимные фото его жене и родственникам. Гастарбайтер не на шутку испугался и решил устранить шантажистку.

На роль киллера он выбрал 29-летнего соотечественника Жасура, с которым познакомился на пилораме. Заказчик считал Жасура недалеким человеком (образование — 5 классов средней школы) и заставил пойти на убийство, пригрозив ему физической расправой. Товарищ снабдил исполнителя деньгами на съем комнаты посуточно и на оплату услуг Наргиз (это был своеобразный гонорар за расправу). Тот позвонил путане, они встретились, купили водки с закуской и отправились в мини-гостиницу.

После любовных утех Жасур вышел на балкон и снял бельевую веревку, о которой ему рассказывал подельник. Вернувшись в комнату, он ударил Наргиз кулаком по голове, затем стал душить руками и в довершение накинул петлю на шею жрице любви и затянул. Убедившись, что гетера мертва, убийца взял у нее злополучный телефон и вернулся к поджидавшему его в автомобиле Джахонгиру. Тот выхватил трубку из рук злоумышленника, стер фото, а мобильник оставил себе (позже его изъяли в квартире Джахонгира).

Труп обнаружили уборщица вместе с хозяйкой гостиницы. Они тут же сообщили о страшной находке в полицию. Силовики вычислили убийц довольно быстро. В округе все прекрасно знали, чем занимается Наргиз, а кто был ее последним клиентом, рассказала владелица гостиницы. Мужчинам грозил пожизненный срок. Сначала они наотрез отказались давать признательные показания, но затем под натиском неопровержимых улик выложили всю правду сыщикам.

На суде обвиняемые чистосердечно раскаялись, и Фемида учла это при вынесении приговора.

Недавно Дмитровский городской суд приговорил Джахонгира к 8 годам колонии строго режима, а его подельника — к 7 годам.

Источник: Московский Комсомолец

Читать дальше
Полицейские в Дмитрове задержали подозреваемую в краже мобильного телефона

В Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому району поступило заявление от 28-летней местной жительницы о том, что в одном из магазинов в п. Рыбное у нее был похищен мобильный телефон. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления была задержана 38-летняя жительница г. Москвы.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ГУ МВД России по Московской области

Читать дальше






КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ




Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube
Twitter
Партнеры

Кинотеатр "Волга"
БФ "Кимрское культурное достояние"
ДОСААФ России Кимры
Город Дубна.рф
Город Калязин.рф
Город Дмитров.рф
О нас

Отдел Рекламы
G&G Студия Web-дизайна

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2018 Город-Кимры.ru