Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 01 августа 2014

ДТП на 5 км автодороги Ильинское - Неклюдово Кимрского района


Около 21:00 31 июля на 5 км автодороги Ильинское - Неклюдово Кимрского района, неустановленный водитель автомашины

HYUNDAI CONATA не правильно выбрал скорость, не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства и съехал в левый кювет. На момент ДТП в автомобиле находилось два человека. В результате от полученных повреждений скончался на месте 31-летний мужчина, а 33-летний мужчина с травмами был доставлен в медицинское учреждение. По причине серьезных механических повреждений машины не удалось установить кто из них являлся водителем. По факту ДТП проводится проверка, сообщает региональное УГИБДД.

Источник: Афанасий Биржа
Дата: 01 августа 2014 | Кол-во просмотров: 1299






ГОРОД ДУБНА.РФ
В Дубне взорвалась иномарка. Владелец автомобиля получил тяжелые травмы

В дубненском садоводческом некоммерческом товариществе «Репка» около трех часов дня взорвался автомобиль. Внутри транспортного средства взорвался газовый баллон. В результате пострадал владелец иномарки — он получил серьезные ожоги.

Одним из первых на месте происшествия оказался местный житель Сергей Миронов, который и вызвал пожарную службу. По его словам, владелец машины забирал документы из салона и в это время прикурил, а после раздался взрыв. Тем не менее, мужчина попытался своими силами справиться с огнем, но лишь получал еще больше ожогов.

«Когда выбежал на улицу эта машина начала гореть, и парень с огнетушителем начал тушить. Все стояли и смотрели. Мы с женой отвели парня в сторону. По всему телу у него были сильные ожоги, жена оказала ему первую помощь, а потом второй взрыв уже был», —добавил Сергей.





По словам свидетелей, после второго взрыва обломки машины разлетелись на соседние садовые участки. Пожарные приехали через несколько минут после вызова.

«В 14:54 первое подразделение прибыло, было установлено возгорание автомобиля BMW, а также один пострадавший 1967 года рождения. В 14:56 пожар был локализован, а в 15:06 — потушен. Предварительная причина пожара — взрыв газовоздушной смеси в салоне автомобиля», — сообщил начальник отделения организации службы и пожаротушения ФГКУ «38 ОФПС по Московской области» Иван Шешеня.

Огонь удалось быстро локализовать. Пожарные не допустили его распространение на соседние участки.

Источник: Телеканал 360°
Читать дальше
Дубненские спасатели спасли упавших в канализационный коллектор

Поздно вечером 11 июня упал в канализационный коллектор и погиб там один из работников Талдомского кожевенного завода на территории поселка Северный. Трое его товарищей пытались спасти коллегу, но лишь сами пострадали. Пришлось вызывать спасателей.

Сигнал поступил на пульт дежурного поисково-спасательного отряда № 31, г. Дубна, которые незамедлительно выехали к месту происшествия, где обнаружили погибшего и троих живых, которым не удалось выбраться из коллектора самостоятельно; кроме того, они пострадали от выброса газа метана, который в особенно большом количестве накапливается в канализации вместе с сероводородом в жаркие летние дни.





Чтобы достать работников завода на поверхность с глубины в 5 - 7 метров, начальнику ПСО-31 "Мособлпожспаса" Сергею Салахатдинову и его заместителю Александру Проценко пришлось надеть дыхательные аппараты.

Также в спасательной операции участвовали спасатели: старший смены Сергей Бардашев, медик Максим Хапаев и водитель Юрий Плешаков.

Тело умершего было передано полиции и работникам Следственного комитета, трех пострадавших доставили в Талдомскую городскую больницу.

Источник: Открытая Дубна
Читать дальше

ГОРОД ДМИТРОВ.РФ
Кровавая трагедия развернулась сегодня ночью из-за нездоровой любви к женщине в Дмитрове

Как стало известно РЕН ТВ, драма произошла из-за любовного треугольника. 49-летний Сергей питал чувства к 55-летней Марии. В свое время у них был головокружительный роман. Однако впоследствии роковая женщина ушла к другому. Она выбрала для себя мужчину помоложе — 40-летнего Саммадина.

Сергей не мог смириться с утратой. Его съедала ревность. На протяжении двух месяцев он пытался прорваться в квартиру любовников, которая расположена на первом этаже. Ревнивец стучал в окна и звал свою любимую на разговор. Однако все его усилия упирались в стену безразличия.





Сегодня ночью мужчина смог добраться до противника. Между соперниками вспыхнула ссора, в результате которой Сергей убил ножом Саммадина.

По факту убийства проводится проверка.

Источник: РЕН ТВ
Читать дальше
Полицейские г.о. Дмитров задержали мужчину за хранение амфетамина

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Дмитровскому г.о. в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов на ул. Внуковской был задержан 35-летний местный житель.

В ходе личного досмотра у мужчины полицейские обнаружили сверток из полимерного материала с порошкообразным веществом светлого цвета. По результатам химического исследования установлено, что содержимое является психотропным веществом – амфетамином, общей массой более 4 грамм.





По данному факту Следственным управлением УМВД России по Дмитровскому г.о. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Читать дальше





КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
30 июля 2014
В Кимрах оштрафовали трех нелегальных мигрантов

Кимрская межрайонная прокуратура в результате проверки выявила нарушения соблюдения миграционного законодательства.

Установлено, что трое граждан Республики Узбекистан работали на пилораме у индивидуального предпринимателя в селе Горицы, не имея разрешения на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации. В связи с этим по постановлению межрайонной прокуратуры Кимрским городским судом деятельность пилорамы приостановили на 60 суток. А иностранных граждан привлекли к административной ответственности в виде штрафа, сообщает прокуратура Тверской области.

Источник: Tverigrad.ru

Читать дальше

30 июля 2014
В Кимрах полицейские изъяли компьютерную технику из игровых клубов

29 июля в Твери сотрудники полиции пресекли деятельность игорных клубов. В развлекательных заведениях проводились азартные игры с использованием сети Интернет.

Из игорных заведений, располагавшихся на улице Луначарского и проспекте Победы областного центра, полицейские изъяли в общей сложности 25 комплектов оборудования.

Также стражи порядка изъяли 13 единиц компьютерной техники из помещений, где проводились азартные игры с использованием сети Интернет, расположенных в городах Калязин и Кимры. По данным фактам возбуждены дела об административном правонарушении. Лицам, сдавшим в аренду указанные помещения, вынесены представления о недопустимости совершения противоправных деяний, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Источник: Афанасий Биржа

Читать дальше

14 июня 2014
Убийцы из Кимр предстанут перед судом


17 июня в Тверском областном суде пройдут предварительные слушания по уголовному делу о совершении преступления против жизни и здоровья, а также ряда преступлений против собственности.

Во время заседания судом будет решаться вопрос о возможности рассмотрения данного уголовного дела с участием коллегии присяжных заседателей.

На скамье подсудимых находятся Денис Ермаков и Евгений Беляков.

Как следует из материалов дела, в апреле прошлого года Ермаков решил завладеть деньгами своего бывшего работодателя. С этой целью он вступил в сговор с Беляковым и еще одним знакомым, который, по мнению следствия, в силу своей невменяемости не способен осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

Вечером того же дня Беляков по телефону договорился о встрече с потенциальной жертвой в квартире в городе Кимры под надуманным предлогом.

Там мужчину связали, похитили 90 тыс. рублей, его самого затолкали в автомобиль и вывезли за город, в окрестности деревни Одинцово. Там вымогатели продолжили требовать у мужчины деньги. Не получив желаемого, его 60 раз ударили ножом, затем труп сбросили в кювет и избавились от оружия.

С места преступники уехали на автомобиле своей жертвы.

Читать дальше


Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube
Twitter

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2019 Город-Кимры.ru