Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 30 июля 2014

В Кимрах оштрафовали трех нелегальных мигрантов


Кимрская межрайонная прокуратура в результате проверки выявила нарушения соблюдения миграционного законодательства.

Установлено, что трое граждан Республики Узбекистан работали на пилораме у индивидуального предпринимателя в селе Горицы, не имея разрешения на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации. В связи с этим по постановлению межрайонной прокуратуры Кимрским городским судом деятельность пилорамы приостановили на 60 суток. А иностранных граждан привлекли к административной ответственности в виде штрафа, сообщает прокуратура Тверской области.

Источник: Tverigrad.ru
Дата: 30 июля 2014 | Кол-во просмотров: 931






ГОРОД ДУБНА.РФ
Жительница Ивановской области задержана по подозрению в краже банковской карты в Дубне

В Дежурную часть ОМВД России по г.о. Дубна поступило заявление от 58-летнего местного жителя о том, что из его квартиры, расположенной в одном из домов на улице Сахарова, неизвестный похитил банковскую карту, с которой в последствии снял денежные средства в размере 85 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 33-летняя жительница Ивановской области.





По данному факту Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ГУ МВД России по Московской области

Читать дальше
Более 200 нарушений правил дорожного движения допустили водители Дубны

С 8 по 14 октября на обслуживаемой территории ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Дубна зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий (ДТП) и 203 нарушения правил дорожного движения (ПДД).

Основные причины ДТП:

наезд на препятствие – 2,
несоблюдение дистанции – 3,
не уступают дорогу друг другу – 2.





Выявлено 203 нарушения ПДД. Из них:

водителей, допустивших выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, когда это запрещено ПДД – 3 человека;
водителей, допустивших нарушений правил перевозки детей без удерживающего устройства – 4;
водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе – 6;
нарушение ПДД пешеходами – 17;
управление т/с в состоянии алкогольного опьянения – 1.

Читать дальше

ГОРОД ДМИТРОВ.РФ
Ликвидировано возгорание в квартире в поселке Деденево Дмитровского района

Сегодня в 13.00 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в квартире в Дмитровском районе Московской области, в поселке Деденево, на Московском шоссе, дом 9.

По данным ГУ МЧС России по региону, на месте работали 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

В 13.50 пожар был ликвидирован. Его причины устанавливаются.

Источник: МЧС Медиа

Читать дальше
29-летний житель Дмитрова задержан по подозрению в краже автомобиля в Орудьево

В Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому району поступило заявление от 33-летнего жителя Тверской области о том, что неизвестные похитили его автомобиль отечественного производства, припаркованный около одного из домов в с. Орудьево. Общая сумма ущерба составила 34 тысячи рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 29-летний местный житель.





По данному факту Следственным управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ГУ МВД России по Московской области

Читать дальше





КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
30 июля 2014
В Кимрах полицейские изъяли компьютерную технику из игровых клубов

29 июля в Твери сотрудники полиции пресекли деятельность игорных клубов. В развлекательных заведениях проводились азартные игры с использованием сети Интернет.

Из игорных заведений, располагавшихся на улице Луначарского и проспекте Победы областного центра, полицейские изъяли в общей сложности 25 комплектов оборудования.

Также стражи порядка изъяли 13 единиц компьютерной техники из помещений, где проводились азартные игры с использованием сети Интернет, расположенных в городах Калязин и Кимры. По данным фактам возбуждены дела об административном правонарушении. Лицам, сдавшим в аренду указанные помещения, вынесены представления о недопустимости совершения противоправных деяний, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Источник: Афанасий Биржа

Читать дальше

14 июня 2014
Убийцы из Кимр предстанут перед судом


17 июня в Тверском областном суде пройдут предварительные слушания по уголовному делу о совершении преступления против жизни и здоровья, а также ряда преступлений против собственности.

Во время заседания судом будет решаться вопрос о возможности рассмотрения данного уголовного дела с участием коллегии присяжных заседателей.

На скамье подсудимых находятся Денис Ермаков и Евгений Беляков.

Как следует из материалов дела, в апреле прошлого года Ермаков решил завладеть деньгами своего бывшего работодателя. С этой целью он вступил в сговор с Беляковым и еще одним знакомым, который, по мнению следствия, в силу своей невменяемости не способен осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

Вечером того же дня Беляков по телефону договорился о встрече с потенциальной жертвой в квартире в городе Кимры под надуманным предлогом.

Там мужчину связали, похитили 90 тыс. рублей, его самого затолкали в автомобиль и вывезли за город, в окрестности деревни Одинцово. Там вымогатели продолжили требовать у мужчины деньги. Не получив желаемого, его 60 раз ударили ножом, затем труп сбросили в кювет и избавились от оружия.

С места преступники уехали на автомобиле своей жертвы.

Читать дальше



Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube
Twitter

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2018 Город-Кимры.ru