Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 30 июля 2014

В Кимрах оштрафовали трех нелегальных мигрантов


Кимрская межрайонная прокуратура в результате проверки выявила нарушения соблюдения миграционного законодательства.

Установлено, что трое граждан Республики Узбекистан работали на пилораме у индивидуального предпринимателя в селе Горицы, не имея разрешения на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации. В связи с этим по постановлению межрайонной прокуратуры Кимрским городским судом деятельность пилорамы приостановили на 60 суток. А иностранных граждан привлекли к административной ответственности в виде штрафа, сообщает прокуратура Тверской области.

Источник: Tverigrad.ru
Дата: 30 июля 2014 | Кол-во просмотров: 716





ГОРОД ДУБНА.РФ
Информация о происшествиях на территории г.о. Дубна в период с 05 по 12 февраля

05 февраля

Сотрудниками отдела дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления ст.116 УК РФ «Побои» в отношении 36-летнего местного жителя, который находясь у дома по пр-ту Боголюбова, около 14:00, в присутствии посторонних граждан, действуя из хулиганских побуждений, умышленно, подошёл к ранее незнакомому пенсионеру 1953 г.р. и без какого-либо повода нанес заявителю несколько ударов рукой по голове, причинив телесные повреждения и физическую боль.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на срок до двух лет. На месте происшествия, пенсионеру была оказана медицинская помощь, после чего 65-ний мужчина по собственному желанию был доставлен домой.

06 февраля

Сотрудниками ОМВД России по г.о. Дубна возбуждено 3 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ст.322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина» в отношение 56-летнего местного жителя, который осуществил фиктивную постановку на миграционный учёт трех граждан одной из республик Средней Азии, в правобережной и левобережной части города.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 3-х лет с лишением права заниматься определённой должностью.

07 февраля

Около 20:00 по системе вызова экстренных оперативных служб, по номеру «112» поступило телефонное сообщение о том, что в левобережной части города по ул. Тверская осуществляется незаконная игорная деятельность. Был осуществлён совместный выезд сотрудников следственного комитета, прокуратуры и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. В ходе проверки по данному факту обнаружены и изъяты 26 компьютеров, которые направлены на экспертизу.

В настоящий момент проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

09 - 11 февраля

9 февраля сотрудниками отдела дознания возбуждено 2 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

В первом случае, дело возбуждено в отношении 34-летнего местного жителя, который находясь в квартире по ул. Попова, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесного конфликта, угрожал убийством, в подтверждение чего схватил руками за шею заявительницу, перекрывая ей доступ кислорода. Во втором - в отношении 37-летнего гражданина одной из республик Центральной Азии, который 08 февраля около 11:00 часов, находясь в квартире по ул. Ленина на почве личностной неприязни угрожал убийством, в подтверждение чего нанёс лезвием от ножа царапины в область лица 46-летнему гражданину.

Ещё одно уголовное дело по данной статье возбуждено 11 февраля в отношении 26-летнего местного жителя, который находясь в одном из помещений городской бани, расположенной в правобережной части города, угрожал убийством, схватил рукой за шею, перекрывая доступ кислорода в лёгкие, от чего потерпевшая начала задыхаться.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на срок до двух лет.

12 февраля

Сотрудниками полиции в ходе оперативно-профилактических мероприятий был проверен один из продуктовых магазинов, расположенных в левобережной части города по улице Володарского. При проверке медицинской книжки одним из работников магазина был предъявлен документ, который вызвал сомнение в подлинности. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Сотрудниками полиции о/у группы Контроля за оборотом наркотиков ОМВД по г.о. Дубна в рамках операции «Наркопритон» в правобережной части города выявлены двое местных жителя 36-ти и 26-ти лет, которые находились в состоянии наркотического опьянения в одной из квартир по ул. Правда. В ходе административного расследования установлено, что один из выявленных граждан неоднократно предоставлял свою квартиру для употребления наркотического средства «Марихуана». По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Специалист по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ
ОМВД России по г.о. Дубна
И.Л. Михайлова

Читать дальше
В Чувашию из Дубны доставлен подозреваемый, семь лет находившийся в федеральном розыске

Житель Шумерли подозревается в хищении путем обмана порядка 11 миллионов рублей у банков и частных лиц.

В 2011 году в отношении шумерлинца было возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества в крупном и особо крупном размере. Директор одной из коммерческих фирм взял кредиты якобы на развитие бизнеса в банках Чебоксар, кредитных учреждениях районных центров республики, а также занял крупные суммы у частных лиц и организаций и не погасил долги.

Следствие Межмуниципального отдела МВД России «Шумерлинский» собиралось допросить подозреваемого, который в тот момент отбывал наказание в колонии-поселении за совершение другого преступления, но заключенный совершил побег из колонии, и был объявлен в федеральный розыск.

Все это время уроженец Шумерли скрывался за пределами Чувашии, не поддерживая связь с родственниками, а на днях в ходе операции был задержан полицейскими в городе Дубне Московской области и под конвоем доставлен в республику.

По информации руководителя Следственного отдела МО МВД России «Шумерлинский» Валерия Ануфриева, в настоящее время 56-летний беглец арестован, проводятся необходимые следственные мероприятия.

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

Читать дальше

ГОРОД ДМИТРОВ.РФ
В Дмитровском районе задержан подозреваемый в незаконном хранении оружия

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Дмитровскому району за административное правонарушение около одного из домов на ул. Маркова г. Дмитров задержан 35-летний местный житель.

В ходе личного досмотра у злоумышленника обнаружен и изъят пневматический пистолет.

Пистолет был отправлен на исследование, согласно которому установлено, что в него самодельным способом внесены изменения, и данный пистолет относится к категории огнестрельного и пригодного для стрельбы.

По данному факту Отделом дознания УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ГУ МВД России по Московской области

Читать дальше
Полицейские г. Дмитров задержали подозреваемого в краже сотового телефона

В Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому району поступило заявление от 35-летнего местного жителя о том, что в частном доме в д. Мышенки неизвестный совершил кражу сотового телефона. Сумма ущерба составила 45 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 26-летний местный житель.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ГУ МВД России по Московской области

Читать дальше






КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
30 июля 2014
В Кимрах полицейские изъяли компьютерную технику из игровых клубов

29 июля в Твери сотрудники полиции пресекли деятельность игорных клубов. В развлекательных заведениях проводились азартные игры с использованием сети Интернет.

Из игорных заведений, располагавшихся на улице Луначарского и проспекте Победы областного центра, полицейские изъяли в общей сложности 25 комплектов оборудования.

Также стражи порядка изъяли 13 единиц компьютерной техники из помещений, где проводились азартные игры с использованием сети Интернет, расположенных в городах Калязин и Кимры. По данным фактам возбуждены дела об административном правонарушении. Лицам, сдавшим в аренду указанные помещения, вынесены представления о недопустимости совершения противоправных деяний, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Источник: Афанасий Биржа

Читать дальше

14 июня 2014
Убийцы из Кимр предстанут перед судом


17 июня в Тверском областном суде пройдут предварительные слушания по уголовному делу о совершении преступления против жизни и здоровья, а также ряда преступлений против собственности.

Во время заседания судом будет решаться вопрос о возможности рассмотрения данного уголовного дела с участием коллегии присяжных заседателей.

На скамье подсудимых находятся Денис Ермаков и Евгений Беляков.

Как следует из материалов дела, в апреле прошлого года Ермаков решил завладеть деньгами своего бывшего работодателя. С этой целью он вступил в сговор с Беляковым и еще одним знакомым, который, по мнению следствия, в силу своей невменяемости не способен осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

Вечером того же дня Беляков по телефону договорился о встрече с потенциальной жертвой в квартире в городе Кимры под надуманным предлогом.

Там мужчину связали, похитили 90 тыс. рублей, его самого затолкали в автомобиль и вывезли за город, в окрестности деревни Одинцово. Там вымогатели продолжили требовать у мужчины деньги. Не получив желаемого, его 60 раз ударили ножом, затем труп сбросили в кювет и избавились от оружия.

С места преступники уехали на автомобиле своей жертвы.

Читать дальше



Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube
Twitter
Партнеры

Кинотеатр "Волга"
БФ "Кимрское культурное достояние"
ДОСААФ России Кимры
Город Дубна.рф
Город Дмитров.рф
О нас

Отдел Рекламы
G&G Студия Web-дизайна

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2018 Город-Кимры.ru