Дата: 16 апреля 2015

Кимры получат субсидии на ремонт дорог местного значения (подробный список объектов)

Кимры получат субсидии на ремонт дорог местного значения (подробный список объектов)

13 муниципалитетов получат субсидии из бюджета Тверской области на ремонт дорог местного значения.

Подведены итоги конкурса по предоставлению субсидий из бюджета Тверской области на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог местного значения.

Практика поддержки регионом муниципальных образований в части ремонта местных дорог в рамках областных программ, проведения конкурсов по распределению субсидий — по мнению глав муниципалитетов, все это является реальной мерой поддержки дорожной отрасли в районах. Так, за последние три года в целом за счет средств местных и областного бюджета было улучшено транспортно-эксплуатационное состояние более 200 километров муниципальной дорожной сети.

В 2015 году региональным Министерством транспорта также был объявлен конкурс по распределению субсидий на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог местного значения. По решению конкурсной комиссии в текущем году на условиях софинансирования будут отремонтированы объекты в Твери, Ржеве, Торжке, Бежецке, Кашине, Кимрах, Красном Холме, Весьегонске, Калашниково, Пено, Сонково, Селижарово и Спирово.

Подробный список объектов в Кимрах, ремонт которых запланирован в этом году:

Ремонт в г. Кимры ул. Володарского, Абрамовского пр., наб. Фадеева
и участков ул. Ленина, ул. Радищева, ул. Красина, ул. Кропоткина, пер. Муравьевский, пер. Черниговский, пер. Рылеевский, пер. Рабочий.


Ремонт участков дорог по ул. Троицкая (от ул. Вагжанова до ул. Л. Толстого), по ул. Л. Толстого (от ул. К. Либкнехта до ул. Урицкого)


Дата: 16 апреля 2015 | Просмотров: 1892



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru