Дата: 01 апреля 2015

Жительница Кимр возила амфетамин на продажу из подмосковного Дмитрова

Сотрудники УФСКН России по Тверской области ликвидировали канал поставки амфетамина на территории города Кимры. Из незаконного оборота изъято 400 граммов наркотика.

Оперативная информация о том, что жительница Кимр занимается незаконным оборотом психотропного вещества — амфетамина, поступила в Кимрский межрайонный отдел регионального управления ФСКН России. С целью проверки и документирования преступной деятельности были проведены оперативно-розыскные мероприятия. Информация подтвердилась: стало известно, что 35-летняя женщина, местная жительница, распространяет на территории города амфетамин.

Кроме того, наркополицейские установили, откуда она брала наркотик: запрещенное к обороту вещество массой от 10 до 20 граммов женщина приобретала в подмосковном Дмитрове у 25-летней местной жительницы.

Участницы преступной группы были задержаны. В ходе дальнейших оперативно-розыскных и следственных действий в Дмитрове в квартире фигурантки было обнаружено и изъято более 400 граммов амфетамина, а также приспособления для изготовления этого вещества в кустарных условиях и деньги в сумме более 700 тысяч рублей.

В отношении фигуранток возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств и психотропных веществ. Ведется следствие.


Дата: 01 апреля 2015 | Просмотров: 1480
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2022 Город-Кимры.ru