Дата: 31 марта 2015

ГИБДД предупреждает водителей-должников, что они не смогут выехать за границу

Госавтоинспекция Тверской области информирует водителей, что отказ от получения заказной корреспонденции со штрафами ГИБДД может лишить отпуска. В случае невозможности вручения по месту жительства, постановления вступают в законную силу по истечении 10 суток после даты возвращения должностному лицу.

В настоящее время очень большое количество автовладельцев не получают заказную корреспонденцию с копиями постановлений о нарушениях ПДД не по вине структур, отвечающих за их вынесение или рассылку, а по собственной инициативе. Это может быть связано с тем, что водители не проживают по месту регистрации, либо переехали или принципиально не получают в почтовых отделениях корреспонденцию. Но от ответственности их это не освобождает.

Чтобы избежать непредвиденных ситуаций, в частности, прихода представителей Федеральной службы судебных приставов домой, а также невозможности выехать за границу, водителям необходимо самостоятельно осуществлять контроль за положением своих дел, проверять наличие задолженностей на официальных сайтах Госавтоинспекции, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной налоговой службы, а также с использованием портала Госуслуг.


Дата: 31 марта 2015 | Просмотров: 1132



Кимры. Выпуск новостей от 23 октября 2021

Кимры. Выпуск новостей от 23 октября 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru