Дата: 22 марта 2015

В конце недели в Кимрах снова потеплеет

Атмосферный фронт принёс в Кимры ненастную погоду и похолодание. Но с 25 марта, обещают синоптики, погода начнёт налаживаться.

Дождь и мокрый снег в Тверской области сменили аномальное для марта тепло, и температура от апрельской вернулась к показателям начала марта. В первые дни рабочей недели похолодание сохранится, но будет непродолжительным и к середине недели температура начнёт возвращаться к своим нормальным значениям.

По данным Росгидрометцентра России, в первый рабочий день, 23 марта, будет переменная облачность, а местами возможны небольшие осадки. Ночью температура опустится до -9°, а днём воздух еле-еле прогреется до +3°. Во вторник, 24 марта, сохранится аналогичная погода, а вот со среды начнётся потепление.

По прогнозам метеорологов, 25 марта в Твери будет ясно, осадков не ожидается. Ночная температура не опустится ниже отметки в 0°, а днём солнце прогреет воздух до +9°.

26 и 27 марта облака вновь вернутся, и местами обещаются небольшие осадки в виде дождя, но температура будет удерживаться на своих нормальных значениях – до -1° ночью и до +7°.


Дата: 22 марта 2015 | Просмотров: 1028
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2022 Город-Кимры.ru