Город Кимры
Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 05 марта 2015

Бывший мэр Литвинов исключен из партии и пойдет под суд?

Бывший мэр Литвинов исключен из партии и пойдет под суд?

Бывший мэр города Кимры, до сих пор воюющий с мэром новым, попал под «чистку рядов» партии «Единая Россия».

По последним данным Максим Литвинов был исключен из рядов партии. Чем это вызвано пока непонятно, но поводов может быть множество. Известно, что проблем с законом у экс-мэра было предостаточно, чего только стоит длящееся до сих пор противостояние с новоизбранным главой Кимр Романом Андреевым.

Судя по всему, поняв, что ничего хорошего из этой войны не получится, Единая Россия решила откреститься от своего члена. А что за этим последует остается только догадываться. Вполне возможно ожидать в отношении Максима Литвинова уголовного преследования. Но время покажет.


Дата: 05 марта 2015 | Просмотров: 2780





ГОРОД ДУБНА.РФ
В Талдоме местный житель похитил автозапчасти из хозяйственной постройки

В Дежурную часть ОМВД России по Талдомскому г.о. поступило заявление от местного жителя о краже из хозяйственной постройки, расположенной на ул. Зеленая в п. Северный.

Полицейским мужчина пояснил, что неизвестный сорвал навесной замок и проник в помещение, откуда похитил автомобильные запчасти и другое личное имущество. Сумма материального ущерба составила более 25 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан и доставлен в Дежурную часть ранее судимый 27-летний местный житель. Похищенное имущество злоумышленник продал, а деньгами распорядился по собственному усмотрению.





В отношении подозреваемого следователем Следственного Отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ГУ МВД России по Московской области
Читать дальше
Полицейские в Талдомском г.о. задержали подозреваемого в краже велосипеда

В Дежурную часть ОМВД России по Талдомскому г.о. поступило заявление от 42-летнего местного жителя о краже велосипеда из подъезда дома на ул. Победы в п. Вербилки. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции установлен и доставлен в Дежурную часть ранее судимый 23-летний житель г. Долгопрудный. Похищенное имущество злоумышленник продал, а деньгами распорядился по собственному усмотрению.





В отношении злоумышленника следователем Следственного Отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ГУ МВД России по Московской области
Читать дальше

КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
01 марта 2015
В Кимрах задержан вор, проникший в квартиру пенсионерки


В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кимрский» с заявлением обратилась 63-летняя жительница города Кимры.

Женщина сообщила, что неустановленное лицо проникло в ее квартиру, расположенную на улице Песочная. Злоумышленник похитил из дома пенсионерки деньги в сумме 50 тысяч рублей.

В ходе проведённых оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил нигде неработающий 35-летний местный житель. Проводится проверка.

Пресс-служба УМВД по Тверской области

Читать дальше

27 февраля 2015
В Кимрском районе сотрудники полиции раскрыли кражу золотых украшений


В межмуниципальный отдел МВД России «Кимрский» с заявлением о краже обратилась 23-летняя жительница деревни Шевелево Кимрского района Тверской области. Девушка сообщила о том, что в конце января в ее квартире были похищены золотые украшения - кольцо и браслет на сумму 33 тысячи рублей.

В ходе проверки сообщения сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастен 25-летний житель города Кимры. Молодой человек был доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Читать дальше

19 февраля 2015
Дальнобойщики с сообщниками грабили в Тверской области товар, который перевозили


Следственным управлением УМВД России по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении участников организованной группы, которые грабили на трассах фуры.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность 14 жителей Тверской области и других регионов России к совершению данных преступлений. В организованную группу также входили водители большегрузных автомобилей, которые по телефону сообщали о перевозимых ими товарах.

Также они пересылали сообщникам информацию о пломбах, которыми был оборудован перевозимый им контейнер с товаром, а по возможности – отправляли фотографии пломб по MMS-сообщениям.

Когда банда принимала решения грабить фуру, водитель подъезжал к заранее выбранному месту. Если автомобиль был оборудован системой для отслеживания маршрута, в прикуриватель соучастниками устанавливалось устройство подавления спутниковой связи, после чего машина сопровождалась на один из арендуемых злоумышленниками складов, где контейнеры вскрывались, и похищалась часть товаров. При этом преступники фотографировали первый ряд коробок, чтобы поставить их после хищения в том же порядке. Затем все запечатывали обратно.

Когда водитель приезжал в пункт назначения, и обнаруживалась недостача, ему не предъявлялось никаких претензий в связи с целостностью запорных устройств контейнера и пломб.

Следствием также было установлено, что соучастники подыскивали водителей, имевших навык управления фурами, и изготавливали для них поддельные документы (паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования). С помощью поддельных документов они устраивались на работу в организации, осуществляющие грузоперевозки.

В случае хищения груза целиком водитель скрывался, оставив большегрузный автомобиль на обочине автодороги, чтобы его могли обнаружить владельцы. Использованные поддельные документы сжигались, установить личность злоумышленника представлялось маловозможным.

Общий ущерб, причиненный участниками указанной организованной группы, превысил 11 млн. рублей. В настоящее время уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Читать дальше

19 февраля 2015
В Кимрском районе внедорожник вылетел в кювет


Авария произошла утром 18 февраля на 21-м километре автодороги Ильинское – Печетово – Скорнево в Кимрском районе.

Как рассказали в УГИБДД по Тверской области, 46-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Hilux, превысил скорость, потерял управление и вылетел с проезжей части в правый кювет.

В ДТП водитель с ушибленной раной волосистой части головы и лица был доставлен в приемный покой Кимрской ЦРБ. После оказания первой медицинской помощи он был отпущен домой.

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru