Дата: 05 марта 2015

Праздничные выходные будут тёплыми и солнечными

К 8 Марта погода готовит сюрприз жителям Кимр. По данным синоптиков, праздничные выходные будут тёплыми и солнечными.

Тёплая погода по-прежнему не оставляет Тверскую область, и температура предстоящей пятидневки будет выше климатической нормы на 5-6 градусов. Ночи успеют стать холоднее, но в праздничный день, 8 Марта, с приходом тёплого антициклона начнётся потепление.

Сейчас погоду в Тверской области создаёт атмосферный фронт циклона, и поэтому небо облачное, идёт мокрый снег. Местами на дорогах и тротуарах гололедица и наледи. Максимальная температура не превышает +2°. 6 марта местами сохранятся небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, в отдельных районах возможен туман. Но в целом погода начнёт налаживаться.

По данным Тверского гидрометцентра 7 марта, в субботу, осадков уже не ожидается и выглянет солнце. Ночью за счёт прояснений температура понизится до -5°…-10°, а днём воздух прогреется до +0°…+5°.

В праздничный день, 8 Марта, осадков также не будет, а днём минимальная температура составит +3°…+8°. Ночью в Твери будет 0°…-5°. Таким образом, тверитяне почувствуют приближение волны тепла из Европы, и в понедельник, 9 марта, потепление продолжится.


Дата: 05 марта 2015 | Просмотров: 932
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2022 Город-Кимры.ru