Дата: 13 февраля 2015

В Тверской области людей переселили из ветхого в аварийное жилье

В Центр независимого мониторинга исполнения указов Президента РФ «Народная экспертиза» Общероссийского народного фронта обратились жители Ржева, которые рассказали, что из аварийного жилья их переселили в новый дом, который по качеству ничем не лучше аварийных домов.

Представители регионального отделения ОНФ выехали в Ржев и убедились в том, что проблема комплексная и требует вмешательства Народного фронта.

Людей из ветхого жилья переселили в новостройки – в дома 38, 40, 42 по улице Западная. Теперь они живут далеко не в самых комфортных условиях и были вынуждены обратиться за помощью в общественную организацию.

До сих пор ни одна управляющая компания в городе не взяла на баланс эти новые дома. В квартирах холод и сырость, проблемы с водопроводом (особенно в мороз), отопление газовыми котлами, которые находятся в квартирах, а подъезды не отапливаются вообще, в подвалах сырость, мусор не вывозят. В одном из домов канализационная труба протекает в подвал.

В одной из квартир, в которую жильцов переселяют по решению суда, во всех комнатах вздут линолеум, в одном из помещений на полу лежит сгнившая фанера и гнилые доски. Обои отвалились, а на стенах грибок. Газ на данный момент не подключен, то есть отопления нет. Окна почему-то установлены без пены – разумеется, очень дует из щелей.

«Народная экспертиза» берет ситуацию на контроль и намерена добиться того, чтобы переселенцы из аварийного жилья в Ржеве получили нормальное благоустроенное жилье.

Пресс-служба регионального отделения ОНФ по Тверской области


Дата: 13 февраля 2015 | Просмотров: 1484



Кимры. Выпуск новостей от 23 октября 2021

Кимры. Выпуск новостей от 23 октября 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru