Дата: 08 сентября 2021

Проект благоустройства улиц Кирова и Урицкого в Кимрах рассмотрели эксперты


Кимры часто называют городом в бесконечном упадке, самым депрессивным и серым местом в Тверской области. Мы не согласны - проблем тут много, но свой потенциал город со славной историей не растерял - это говорим уверенно.

В этом убеждена и команда автора концепции новых кимрских общественных пространств Олега Распопова - именно они готовили большой проект преображения территории улицы Кирова и улицы Урицкого, на позапрошлой неделе победивший на федеральном Конкурсе Минстроя РФ. При поддержке Центра развития экономики малых городов, конечно.

На прошлой неделе здесь прошла встреча экспертов Центра по главе с руководителем Павлом Парамоновым, городской властью и ресурсоснабжающих организаций города - в следующем году участок города - победитель конкурса ждут работы по благоустройству. А значит пора приступать за создание проектно-сметной документации - пространство улиц станет совсем иным, благоустроенная территория вполне может стать новой визитной карточкой Кимр. А для людей, которые ежедневно проходят здесь на работу или просто гуляют - создание нового облика Кирова-Урицкого ежедневно будет создавать настроение.

Реализация проекта не затронет существующую историческую среду - за ходом работ после их старта можно будет следить в режиме онлайн, это пообещали в администрации города.

Сделаем так, что у недобрых языков больше никогда не найдётся слов критики в отношении чудесного города.

Источник: Центр развития экономики малых городов


Дата: 08 сентября 2021 | Просмотров: 358



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru