Дата: 11 июня 2021

Криминальная хроника города Кимры и Кимрского района за вторую неделю июня 2021

Криминальная хроника города Кимры и Кимрского района за вторую неделю июня 2021

НАНЕС УЩЕРБ ЧУЖОМУ ИМУЩЕСТВУ

Житель Дубны обратился в Кимрское отделение полиции с заявлением о том, что неизвестные повредили его автомобиль, пока транспортное средство стояло во дворе дома по улице Кириллова.

В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что преступление совершил ранее не судимый земляк заявителя. В его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 167 ч.1 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба).

Санкции по этой статье включают в себя, в зависимости от тяжести, штраф в размере до сорока тысяч рублей и даже лишение свободы на срок до двух лет.

РУЖЬЕ В САРАЕ

Сотрудниками кимрской полиции в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Арсенал» в деревне Лосево, в сенном сарае обнаружено незарегистрированное одноствольное огнестрельное ружье ИЖ №4512.

Изъятое ружье направлено в ЭКЦ УМВД России по Тверской области для проведения баллистической экспертизы, по данному факту проводится дальнейшая проверка.

ПРОПАЛА БАРСЕТКА

От жителя Савёлова в полицию поступило заявление о том, что у дома 15 по ул. Урицкого у него была похищена оставленная без присмотра барсетка с находящимся в ней сотовым телефоном «Хуавей», документами на автомобиль, водительским удостоверением и кошельком с деньгами. Ущерб составил 20 тыс. рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что данное преступление совершил ранее судимый и не работающий кимряк 1989 года рождения. Похищенное имущество изъято. До окончания разбирательства для мужчины избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

БДИТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ

Пенсионерка позвонила в отдел полиции, так как заметила, что у соседки злоумышленники отжали стеклопакет на окне и пробрались в квартиру. Заявление зарегистрировано, но осуществить осмотр помещений не представляется возможным, так как хозяйка в отъезде.

АРЕСТОВАН ЗА ГРАБЕЖ

В ходе разыскных мероприятий сотрудниками кимрского отделения уголовного розыска установлено местонахождение жителя Заречья, 1989 года рождения, который в январе скрылся от Кимрского городского суда за совершение преступления, предусмотренного ст. 30 ч.3 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ст. 161 ч.1 (грабеж) УК РФ. Мера пресечения – арест.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 67 нарушений ПДД, из них 28 грубых.

Выявлены 4 водителя, управлявшие а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Задержаны 2 водителя, не имевшие права управления ТС.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 24 транспортных средства.

Нарушения ПДД пешеходами – 4.

Выявлено 4 факта перевозки детей без детского кресла.

Произошло 2 ДТП, пострадали 2 человека.


Дата: 11 июня 2021 | Просмотров: 557



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru