Дата: 09 июня 2021

Завершено расследование уголовного дела гражданина, забившего насмерть своего отца в Кимрском районе

Завершено расследование уголовного дела гражданина, забившего насмерть своего отца в Кимрском районе

Следственным отделом по г. Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого жителя города Рязани в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Следствием установлено, что в один из дней июня 2020 года мужчина 1988 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения в жилом доме, расположенном в деревне Слободище Кимрского района Тверской области, в ходе возникшей ссоры, нанес молотком не менее двух ударов в область головы и одного удара в область шеи своего отца, 1957 года рождения, от которых последний скончался на месте происшествия. Опасаясь разоблачения своих действий, преступник спрятал труп потерпевшего в подполе дома, после чего покинул Тверскую область.

Благодаря тесному взаимодействию следователей и криминалистов СК РФ по Тверской области с сотрудниками областного УМВД России, оперативности исследования получаемой информации и слаженности работы указанных правоохранительных ведомств, было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

СУ СК РФ по Тверской области


Дата: 09 июня 2021 | Просмотров: 410






Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru