Дата: 09 июня 2021

В деревне Бородино Кимрского района бешеная собака покусала хозяев

В деревне Бородино Кимрского района бешеная собака покусала хозяев

В деревне Бородино Ильинского сельского поселения Кимрского района у собаки с частного подворья выявлено бешенство.

Когда собака заболела, люди попытались ее лечить, но животное покусало собственных хозяев, сообщает «Кимрский вестник». После смерти животного владельцы, заподозрившие у собаки бешенство, обратились к специалистам Кимрской станции по борьбе с болезнями животные. Были отобраны пробы, и после исследования в ветеринарной лаборатории 1 июня диагноз подтвердился.

С 2 июня по 29 июля на территории Ильинского сельского поселения Кимрского муниципального района Тверской области введены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных.

Жителям напоминают, что не следует подходить к животным на улицах и трогать их, тем более если это дикие звери. В случае укуса животного необходимо немедленно обратиться в больницу.

Первые признаки бешенства у животных — это беспричинная агрессия или излишняя ласковость, обильное слюнотечение, водобоязнь. У животных бешенство неизлечимо. Для защиты от этого опасного заболевания домашних животных владельцам необходимо своевременно проводить их вакцинацию против бешенства.

Источник: Афанасий бизнес
Дата: 09 июня 2021 | Просмотров: 701



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru