Дата: 11 мая 2021

Житель города Кимры взял покататься автомобиль собутыльника и получил 2 года строгого режима


Приговором Заволжского районного суда г. Твери ранее судимый 28-летний гражданин, не имеющий постоянного места жительства в г. Твери, признан виновным в угоне автомобиля своего знакомого.

Как установлено материалами уголовного дела, в январе 2021 года, после совместного распития спиртных напитков, мужчина без спроса взял ключи от автомобиля ВАЗ 21114, принадлежавшего его знакомому, и хотел прокатиться до ближайшего магазина. Приведя двигатель автомобиля в рабочее состояние, начал движение вперед, но не справившись с его управлением, въехал на бордюр и врезался в ограждение.

В ходе расследования уголовного дела, подсудимый частично признал свою вину. В качестве отягчающих наказание обстоятельств суд признал наличие в действиях подсудимого рецидива преступлений.

С учетом мнения государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Прокуратура Заволжского района г. Твери


Дата: 11 мая 2021 | Просмотров: 460

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru