Дата: 25 апреля 2021

Криминальная хроника города Кимры и Кимрского района за третью неделю апреля 2021

Криминальная хроника города Кимры и Кимрского района за третью неделю апреля 2021

ПРОПАЛ ГАЗОПРОВОД

В полицию поступило письмо от газораспределительной организации том, что было обнаружено отсутствие надземного стального газопровода высокого давления Д-159 протяженностью 91,1 п/м и металлических опор к нему в количестве шести штук.

Это газопроводы высокого давления с диаметром трубы 159 мм. Заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

СРЕЗАЛИ БАТАРЕИ

Кимрячка пришла в свой дом, который находится на улице Кирова и где она не появлялась с ноября прошлого года, и обнаружила, что неизвестные проникли в помещение и срезали радиаторы отопления в количестве 15 штук.

По факту кражи проводится дополнительная проверка в связи с отсутствием документов, подтверждающих балансовое состояние строения.

ИНТЕРНЕТ-ОБМАН

Женщина заказала в одном из интернет-магазинов табачную продукцию и оплатила покупку. Однако заказ не пришел. В настоящий момент указанные номера телефонов на сайте не отвечают.

Уважаемые кимряки, прежде чем сделать заказ в какой-то онлайн-площадке, не забывайте читать отзывы о ней, которые можно найти на просторах интернета. Отзывы о данном «магазине» сплошь негативные. И стоит помнить, что если восхищенные отзывы вам лезут в глаза на главной странице сайта, то, как правило, это мошенники.

ВСКРЫЛИ КВАРТИРУ

Кимрячка, придя в свою квартиру в ДОКе, обнаружила, что входная дверь открыта и из квартиры пропали куртка, шуруповерт и люстра. Какой интерес у злоумышленников был именно к этим вещам, неизвестно, но хозяйка оценила ущерб более чем в 150 тыс. рублей.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 70 нарушений ПДД, из них 28 грубых.
Выявлены 4 водителя, управлявшие а/м в состоянии алкогольного опьянения.
Задержаны 2 водителя, не имевшие права управления ТС.
Выдано 5 водительских удостоверений.
Зарегистрировано 26 транспортных средств.
Нарушения ПДД пешеходами – 4.
Выявлено 4 факта перевозки детей без детского кресла.
Произошло 1 ДТП, пострадали 2 человека.

ОПЕРАЦИЯ «ТОНИРОВКА»

На территории города Кимры и Кимрского района проводится операция «Тонировка», направленная на выявление транспортных средств, светопропускаемость стекол которых не соответствует установленным нормам. Она продолжится до 28 апреля. Любители чрезмерной тонировки должны будут выплатить штраф в размере 500 рублей, а также по требованию инспектора ГИБДД устранить затемнение стекол в установленный срок. Если при повторной остановке выяснится, что нарушение не устранено, водитель будет привлечен к административной ответственности за невыполнение законного требования сотрудника полиции, в соответствии с ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ за это предусмотрен штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Госавтоинспекция города Кимры напоминает, что согласно государственным стандартам, передние боковые стекла должны иметь светопропускание не менее 70%, а лобовое – не менее 75%.


Дата: 25 апреля 2021 | Просмотров: 687



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru