Дата: 14 апреля 2021

Житель Иваново предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомого в Белом городке


Следственным отделом по г. Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Иваново, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 163 УК РФ, п.п. «в,г» ч. 2 ст. 127 УК РФ, п.п. «д,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (вымогательство, незаконное лишение свободы, убийство).

Следствием установлено, что в ночь на 23 июня 2020 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в съемной квартире, расположенной в поселке Белый Городок Кимрского района Тверской области, испытывая личную неприязнь к знакомому, высказал требования передачи ему денежных средств, после чего связал потерпевшего, затем избил и задушил. Мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного расследования по уголовному делу назначены и проведены 15 судебных экспертиз, заключения которых легли в основу обвинения, допрошено в качестве свидетелей 12 человек, проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех доказательств.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

СУ СК РФ по Тверской области


Дата: 14 апреля 2021 | Просмотров: 625



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru