Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 13 апреля 2021

Пропавший в Кимрском районе 70-летний мужчина найден погибшим

Пропавший в Кимрском районе 70-летний мужчина найден погибшим

Житель Кимр Анатолий Паточников пропал в конце ноября 2020 года.

Он ушел из дома на проезде Лоткова в городе Кимры Тверской области и не вернулся. Его поисками занимался волонтерский отряд "Сова". Спустя четыре с половиной месяца стало известно, что Паточников мертв.

Обстоятельства гибели не раскрываются. По информации редакции, смерть пенсионера не носила криминального характера.

Источник: Афанасий-бизнес
Дата: 13 апреля 2021 | Просмотров: 434





Кимры. Выпуск новостей от 7 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 7 мая 2021

ГОРОД ДУБНА.РФ
Горячую воду летом в Подмосковье отключат не больше, чем на две недели

Уважаемые жители! Для вашего удобства разработана специальная онлайн-карта, с помощью которой вы легко можете узнать о графике отключения/включения ГВС в вашем доме, просто наведите ваше электронное устройство на QR-код, указанный ниже.

Также жители могут узнать, когда будет отсутствовать горячее водоснабжение в МКД по ссылке на карту ресурсообеспечения МКД. Введите свой адрес и узнайте, когда отключат горячую воду в вашем доме.





Во время профилактических и ремонтных работ проходят обследования, наладка теплового оборудования, замена неисправных элементов котельных, тепловых сетей, центральных тепловых пунктов, систем отопления, что позволяет избежать технологических нарушений и отключения теплоснабжения и горячего водоснабжения в зимний период.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Читать дальше
В Талдоме пресечено неправомерное получение социальной компенсации по квартплате

В Дежурную часть ОМВД России по Талдомскому г.о. поступило заявление от представителя районного Управления социальной защиты населения о незаконном получении компенсации за расходы по оплате жилья и коммунальных услуг. Сумма ущерба составила более 44 тысяч рублей.

В ходе проверки установлено, что 36-летняя местная жительница в течение 11 месяцев скрывала от должностных лиц сведения о прекращении трудовой деятельности в организации, дающей право на получение указанного вида компенсаций.





В отношении подозреваемой дознавателем Отделения дознания ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество при получении выплат».

Подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

ГУ МВД России по Московской области
Читать дальше



СЕМЬЯ И ДОМ
07 апреля 2021
«Не могу выкинуть ее из головы»: спустя 16 лет житель Кимр ищет возлюбленную из Рыбинска


Андрей Смирнов из города Кимры рассказал историю своей любви, которую несет на протяжении всей жизни. Прошло 16 лет с тех пор, как Андрей Смирнов из Тверской области служил в армии в Рыбинске. Тогда он встречался с Аллой.

- Невысокого роста, светленькая, - вспоминает ее мужчина. - И очень красивая. Работала в каком-то магазине, а в каком не помню. Познакомились мы с ней в то время через службу знакомств. И вот в этом магазине я впервые ее и увидел. Вилелись мы с ней не так уж и часто, служба. Приходила ко мне в часть иногда вечерами. И в увольнения я иногда ходил.

Так и завязались отношения. В 2005 году Андрей "дембельнулся".

- Я закончил службу и уехал, - рассказал он "Pro Городу". - Потом мы общались некоторое время по телефону. А потом по собственной глупости я потерял её, и контакты с ней. Письма и фото сгорели в доме, так что совсем ничего не осталось.

Андрей говорит, что Алла никак не выходит из головы, он хочет попросить прощения.

- Тяжело жить с этими мыслями. Ну в моей жизни много всего было. А прошло уже много времени.

Мужчина ищет Аллу и обращается к ней через "Pro Город":

- Да, я понимаю, прошло много времени. Но я очень часто думаю о тебе. Напиши, очень жду.

Источник: Pro Город Ярославль
Читать дальше

02 апреля 2021
Как в интернетах поссорились ООО «КДЕЗ» и МУП «Водоканал города Кимры»


В группе ООО «КДЕЗ» социальной сети ВКонтакте жительница дома на улице Мира пожаловалась на «выходящую из берегов» канализацию в подвале. Далее без правок процитируем комментарии под публикацией.

- Вы собираетесь проблему решать или нет? - возмутилась жительница, обращаясь к сотрудникам ООО «КДЕЗ». - Я вижу, что из канализационного колодца воду откачивают, в подвал ходят какие-то люди, правда не знаю, что они там делают. Но я понимаю, что это всё для галочки, пришли отметились и ушли. А нам то ,что делать? Ну что это такое, 21 век на дворе, а у меня под полом г... плавает. Терпению приходит конец! Придётся обратиться в администрацию города за помощью.

- Ольга, сидит наружная канализация по всей улице Мира. - прокомментировали сообщение жительницы сотрудники ООО «КДЕЗ». - Сегодня третий день, как мы передаем заявки в Водоканал на прочистку и устранение засора. На данный момент реакции никакой, мер не принимается. Аналогичная ситуация у других домов по улице Мира. Завтра будет писать в Администрацию и прокуратуру.

- Уважаемая Ольга, мы не отрицаем, что на улице Мира постоянно засоряется наружная канализация. - вступили в полемику сотрудники МУП «Водоканал города Кимры». - Но вы должны понимать, что засор производят не сотрудники Водоканала, а недобросовестные жители домов Вашей улицы. Мы каждый день производим очистку канализационной системы на улице Мира, но жители продолжают бросать мусор с завидной регулярностью. Мы неоднократно рекомендовали ООО "КДЕЗ" провести ремонт труб в подвале Вашего дома. Если трубы будут в исправном состоянии, то засор наружной канализации никогда не будет выливаться в подвал. Канализация будет вытекать на улицу через канализационные колодцы, но никак не в подвал Вашего дома.

- МУП "Водоканал города Кимры", вы пишите "Канализация будет вытекать на улицу". - подключились к обсуждению жители города Кимры. - Спасибо, успокоили всех. Особенно жителей 1 этажей. Забыли предупредить людей, что у самых везучих, вся канализация будет вытекать через унитаз в квартиру.

- МУП "Водоканал города Кимры", не надо валить с больной головы на здоровую. - продолжили возмущаться сотрудники ООО «КДЕЗ». - Зачем раздавать Советы, если можно просто выполнить свою работу. Произошёл засор- прочистите. Это обычный каждодневный труд, а не одолжение. По всем правилам устраняется засор немедленно. Но сегодня никаких мер не принято. Сидит наружная канализация вдоль всех домов на улице Мира. Вдоль всех домов по проезду Гагарина. Вдоль домов по проезду Титова. Можно бесконечно продолжить список. И полное бездействие.

Переписка ответственных за нечистоты служб продолжается, но итогом обсуждения можно считать заключительный на данный момент пост комментатора Виты Алексеевой:

- Дурдом полный, всё, как обычно друг на друга всё перепихивают, а результата ноль.

Фото из комментариев к посту от ООО «КДЕЗ»

Служба новостей "The Город-Кимры.ru"
Служба новостей "The Город-Кимры.ru"
Читать дальше

18 марта 2021
В Кимрах разыскивают пропавшего в Москве мужчину с трахеостомой


14 марта в Москве пропал Николай Алексеевич Будников 1953 года рождения. Предположительно, он может находиться в городе Кимры. Ориентировку на него опубликовали в ВПСО "Сова".

Исчезнувший вышел из своего дома на улице Народного ополчения и не вернулся. У мужчины установлена трахеостома, имеется большая рана на горле.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просим связаться по телефону, указанному в ориентировке.

Источник: Московский Комсомолец Тверь
Читать дальше

12 марта 2021
В подъезде многоквартирного дома на улице 60 лет Октября в Кимрах плавают нечистоты


Жильцы бьют тревогу, а нечистоты продолжают плавать.

Сообщение о плавающих нечистотах появилось в местной группе ВК.

Адрес многострадального дома - улица 60 лет октября, 22.

"Плавают нечистоты в подъезде, смрад стоит ужасный как в подъезде так и в квартирах.

Коммунальщики бездействуют, три дня приходили пьяные слесаря, прочищали трубу от подъезда к колодцу - безрезультатно, нечистоты уходят, к вечеру такая же ситуация, вчера вообще решили не приходить.

Давно стало ясно что трубы нужно менять так как забиваются каждый месяц по несколько раз. На фото можете заметить как приходится пробираться домой,в доме проживает много пенсионеров и семей с маленькими детьми", - пишут жильцы дома.

"На самом деле, ужас что творится... живу в этом подъезде, на первом этаже... вот как я должна детей переносить через такое безобразие? дома запах ужасный... уже никакого терпения нет..."

Источник: Panoramapro.ru
Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru