Дата: 25 марта 2021

Около детского сада в Кимрах пьяный мужчина оскорбил и ударил представителя власти

Около детского сада в Кимрах пьяный мужчина оскорбил и ударил представителя власти

Кимрской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 54-летнего жителя г. Кимры, совершившего преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

В ходе судебного следствия государственным обвинителем доказано, что подсудимый, находясь на проезжей части около МДОУ «Детский сад № 50» приставал к прохожим, ругался грубой нецензурной бранью, в связи с чем, в филиал ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Тверской области» поступило сообщение о неподобающем поведении мужчины.

Приехавшие на место сотрудники Росгвардии потребовали подсудимого прекратить противоправные действия, но в ответ на законные требования сотрудников мужчина их оскорбил, а также нанес одному из сотрудников удар, применив насилие, не опасное для жизни человека.

С учетом позиции, высказанной в прениях государственным обвинителем, личности подсудимого, характера и степени общественной опасности преступления, судом подсудимому назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком на 2 года 1 месяц с испытательным сроком 1 год.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Кимрская межрайонная прокуратура
Дата: 25 марта 2021 | Просмотров: 538



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru