Дата: 07 марта 2021

На 9 километре трассы Дубна - Кимры - Горицы столкнулись Volkswagen и Daewoo Nexia

На 9 километре трассы Дубна - Кимры - Горицы столкнулись Volkswagen и Daewoo Nexia

07 марта 2021 г. в 12 часов 00 минут на 8 км. 100 м. автодороги Дубна – Кимры – Горицы Кимрского района Тверской области произошло ДТП.

Установлено, что 55-летний водитель, управляя автомобилем Фольксваген Пассат, неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, потерял контроль над управлением ТС, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем DAEWOO NEXIA под управлением 55-летнего водителя.

В результате ДТП, оба водителя и женщина-пассажир автомобиля DAEWOO NEXIA, с телесными повреждениями, на автомобиле скорой медицинской помощи, доставлены в приемное отделение ГБУЗ «Кимрской ЦРБ».

Госавтоинспекция г.Кимры напоминает водителям п.10.1 ПДД РФ, согласно которому: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».

ОГИБДД МО МВД России "Кимрский"
Дата: 07 марта 2021 | Просмотров: 719



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru