Дата: 09 февраля 2021

Кимрский фестиваль «Былинный берег» примет участие в бизнес-форуме событийного туризма

Кимрский фестиваль «Былинный берег» примет участие в бизнес-форуме событийного туризма

Фестиваль «Былинный берег», который традиционно проводится в Кимрском районе, примет участие в бизнес-форуме «Ярмарка событийного туризма». Бизнес-форум пройдет 26 февраля во Владимире и соберет организаторов событий, туроператоров из Москвы и регионов России, экспертов в сфере событийного туризма.

«Для участия в форуме отобраны 12 фестивалей из городов Золотого кольца и 5 фестивалей из Тверской, Псковской областей, Приморского края, Санкт-Петербурга и Тольятти. Цель форума - дать старт туристическому сезону на маршруте «Золотое кольцо России», поддержать организаторов событий в период высокой неопределенности, обменяться опытом и заявить туристические события, которые пройдут в 2021 году», - рассказала исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах.



У участников мероприятия будет возможность презентовать свое событие, получить экспертную оценку и заключить партнерские соглашения с представителями туроператоров.

Мероприятие будет проводиться в формате офлайн/онлайн.

Первый бизнес-форум «Ярмарка событийного туризма» состоялся 8 февраля 2020 года в Тутаеве (Ярославская область) в рамках праздника «Город-Ярмарка». В нем приняло участие 18 организаторов туристических событий, которые представили свои фестивали более чем 60 турагентам. Было подписано три соглашения о сотрудничестве.

Источник: Panoramapro.ru
Дата: 09 февраля 2021 | Просмотров: 341



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru