Дата: 04 ноября 2020

Участковые нашли живодёра, жестоко изувечившего овчарку в Кимрах

Участковые нашли живодёра, жестоко изувечившего овчарку в Кимрах

Живодёр, жестоко изувечивший овчарку недалеко от детской площадки у дома №10 по улице Коммунистической в Кимрах Тверской области, найден. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области.

«Лицо, причинившее раны животному, установлено участковыми уполномоченными полиции в Кимрах. По данному факту проводится проверка, назначено проведение экспертизы, – пояснили в региональном УМВД. – В действиях подозреваемого усматриваются признаки преступления по части 1 статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». По результатам проверки будет принято процессуальное решение».





Напомним, что инцидент произошёл 3 ноября. Неравнодушные люди обнаружили изувеченную овчарку, привязанную к дереву. По их словам, собака была истощена и вся изрезана глубокими ранами, в том числе у животного была повреждена трахея.

Овчарку отвезли к ветеринару. Врачи сделали собаке операцию.

Источник: АиФ Тверь

Как стало известно редакции, мужчина не является жителем Кимрского района. Он снимал квартиру, хозяин которой запретил держать животных. После нескольких неудачных попыток выгнать собаку из дома, квартиросъёмщик привязал её к дереву, нанёс повреждения и был уверен, что пёс скончался.


Дата: 04 ноября 2020 | Просмотров: 806






Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru