Дата: 26 октября 2020

В Кимрах скончался талантливый актёр и режиссёр Вадим Ващенко


26 октября после продолжительной тяжёлой болезни скончался Вадим Леонидович Ващенко, руководитель эстрадно-публицистического театра «Вариант», театра «ProSpekt» и «АртСтартСтудия» Районного Дома народного творчества, талантливый актёр и режиссёр.

Вадим Леонидович был профессионалом с большой буквы. Театр был его призванием, делом всей его жизни. Он был влюблён в сцену. Именно поэтому, все его творческие постановки, проекты так любил зритель.

Именно поэтому, к нему всегда тянулись творческие люди, не зависимо от возраста. Для них он всегда был примером для подражания, авторитетом и просто старшим товарищем. Все, кто был знаком с Вадимом Леонидовичем Ващенко, с его творчеством, будут помнить его всегда.

Он был яркой звездой на творческом небосклоне Кимрской земли, которая угасла слишком рано. Не смотря на тяжелый недуг, он не прекращал работать, творить, вдохновлять… Вадим Леонидович был сильным человеком - настоящим борцом. Но, к сожалению, болезнь победила.

Невозможно описать того горя, которое постигло его семью, друзей, воспитанников.

Этот светлый, прекрасный человек навсегда останется жить в своих творческих постановках и в нашей памяти.

Администрация Кимрского района, отдел культуры, молодёжной политики и туризма, коллектив Районного Дома народного творчества, работники культуры Кимрского района выражают соболезнования родным Вадима Леонидовича Ващенко. Мы скорбим вместе с Вами.

Вечная, светлая Вам память, Вадим Леонидович…

Администрация Кимрского района Тверской области


Дата: 26 октября 2020 | Просмотров: 1784

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru